Именно с такого простецкого заголовка можно сообщить, что я заканчиваю свой информационный отпуск, возвращаюсь к ставшей уже частью меня информационной деятельности, а то как посмотрю, чего журналисты про торговлю пишут, волосы расти быстрее и шевелиться интенсивней начинают)
Я отдельно напишу про отпуск и этот айсберг, а сейчас размышления на тему, почему технологический супермаркет никогда не убьет придомовой магазин, если тот сам не жаждет смерти.
Вспомните ваш последний поход в супер/гипер: с вами поздоровались? Вы запомнили как выглядела тетя, что вешала вам помидоры? Наверное нет.
Сегодня Ольга написала мне список покупок. Я безуспешно прокатился по автомойкам в попытке помыть детмобиль и подумал, что мне бы заехать в Молнию, отжать список
Но я ж модифицирую образ жизни и осмыслив сее, я проехал мимо торгового центра и тормознул около безымянного универсама.
Вы их знаете, это когда владелец помещения сдает в аренду отделы и в одной площади стоят: молочники, мясники, пивники, бакалейщик, фруктовые и т.п.
Мне надо было фрукты. Тетя предложила мне капусту из свежего урожая, рассказала про помидоры, подобрала свежую редиску.
Тетя в мясе выбрала самую нежирную корейку, другая отбила ее, пока я набирал. Молоко и кефир в соседском отделе.
Это человечность, которая противостоит технологичности и бизнес-процессам гиперов. И то и другое нужно, то и другое важно.
Когда я еду с работы, с большой вероятностью я заеду в Молнию.... Хотя не, теперь я заеду в этот нонейм универсам.
В моей жизни стало так много технологического, что одна из задач модификации - уметь ценить моменты жизни. Поход в супермаркет - это не сюда. Ну их)
Сегодня купили батон и с семьей скормили его голубям в парке.
Живем?)
Всем выходных)
Posted via LiveJournal app for iPhone.
Journal information