Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
И котлету мы в тесто засунем. Про котлеты)
ikonoplev

Только чудо может остановить наше желание заработать этот полет фантазии.

Именно с таким лозунгом во второй половине дня я вооружился вот этими не замысловатыми полуфабрикатами и примчал на дружественное производство, которое кроме названия получило еще и схожий логотип)

А вот чего я получил в распоряжение на дружественном мясоперерабатывающем предприятии


Это всякие мясные мясности. У меня с одной стороны производство, которое делает очень недурственные полуфабрикаты, а с другой - производство, которое совершенно спокойно делает вкусняцкое тесто и всякие тестовые наки.

А не сделать ли нам ленивые бургеры, подумал я и поволок мясо к тесту. Скоро мы подвинем Мак)

Задачи поставил, попал на дегустацию сосисок в тесте с сыром.

Очень нямско. Фигли - я беру самые качественные и дорогие сосиски Докторские и Российский можга сыр. Скоро и в магазинах.

А вообще, надо нам "Домашний" фитнес центр. А пока его нет, надо после дегустаций в обязалово включать пять кругов вокруг завода. Никакой диеты)

Как-то так)

Posted via LiveJournal app for iPhone.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
По городу появились готовые сендвичи и чисбургеры Домашние рецепты "Арина". Оч. качественные и вкусные, возят всегда свежие, судя по всему в них используются соусы "Хайнц".

Это чего за пропаганда?)

Это не пропаганда, это информация к размышлению. Любое дело начинается с анализа имеющихся на рынке предложений, мне ли тебе об этом говорить? :-)

Edited at 2013-04-25 04:18 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account