Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про рекогносцировку или зачем было менять офис

Мы ж переехали. Офисом. Теперь у нас есть полноценные переговорка, кабинеты для сотрудников и даже запасной кабинет - задел для роста офисного планктона административно-управленческого персонала.

Но для начала символический трек с названием утро понедельника) я понимаю, что уже вечер понедельника, но это такой легкий понедельниковый дип, что я не могу им не поделиться...






Так сложилось исторически, что теперь из уютного северка мы попали в привокзальный улей. Попутно запретили поставщикам оставлять документацию в магазинах.
Теперь мы тут

Какой в этом смысл рассказано тут


Сегодня поставил задачу дизайнеру визуализировать как сюда добраться. Не самая легкая логистика) сам пробовал объяснять)


А при чем тут рекогносцировка? Вот тут есть определение

В общем, осваиваемся. Непривычно. В кабинетах холодно. Но ничо. Лиха беда начало)

Предыдущее помещение, как освободим сдадим, наверное, под какие-нить "быстро деньги", "деньги до получки" и т.п. А может под типографию какую.

Как понедельник?)

Tags: Домашние продукты, развитие
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments