А вот вам майский мексиканский дипхаус. Не, мексиканского там ничего нет, кроме лейбла, но музыка атмосферная.
Когда-то, будучи студентом, я увлекался созданием музыки, чуть-чуть не дожал, щас бы как Шиллер был популярный)
Сегодня выгрузил себе диджейский инструмент, потренировался. Забавно так)

Навыки конечно все позабылись, но получается) скоро каааак начну миксы клепать. Хотя, наверное нет)
Продукты миксовать у меня лучше получается, чем сэмплы. Пока. Ольга с утра сделала фирменный борщ, а я сейчас засунул в печку сложносочиненную свинину.

Рецепт гласил: на свинину положите лук, помидорку и в печку. Мне зачем рецепт? я нафигачил грибов, поджарил их порезанным луком, все это замайонезил и сверху на свинину шапкой надел. Свинина щас в печке в шоке прибывает, а дети требуют открыть балкон и проветрить. Эксперименты - наше все. Во всем.
На фото выше под столом видно Вовыча, он в шкафу ревизию проводит. Ему хорошо, он под стол пешком ходит.
В общем, экспериментируйте, друзья. Во всем и с интересом. Вот мы знаете, с каким интересом в печку смотрим на свинину)
Всем выходных!
Больше новостей в соцсетях:






Задавать вопросы лучше всего через FB или VK, много интересного в Инста и Тви.
Лучше подписываться с мобильных.Слева - твиттер, справа - инстаграм
а вот для Инста
Journal information