Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Не все магазины одинаково понятны. Про техножесть)))

Вот смотришь за окно, там солнце, деревья зеленеют.. Вся семья хочет гулять, а на улице ветер - козел такой, что долго не гуляется, но мы смогли и погулять и по удивляться.
А вот вам для начала очень необычный хаус трек. Смешать длинные пады, схожие по звучанию со струнными и положить их на тру  дипхаусный битнбасс. Получилось ок. Немцы такие немцы)



Но.. Вернемся ж в Копейск

Сегодня при планировании прогулки Ольга сформулировала задачу по посещению магазина, где продают всякие ткани и штучки для одежды, дабы добыть там чего для ребенкиного конкурса постапокалиптической одежды. Готовимся, ага))

пригнали мы в магаз. Я впечатлен.


Как говорится, каждому свое. Но в моем магазинном мозге не укладывается как можно управлять таким ассортиментом: ткани, фурнитура для одежды и тканей, украшения и всякая хрень. Галантерея вроде называется.

Вот до сих пор сообразить не могу, как они ревизии делают: мы купили в одно отделе метр резинки, в другом каких то бусин, в третьем собачку для замка в куртку ребенку.
В магазине отделы. Тети продавцы называют сумму, ты топаешь в единую кассу (!), где называешь отдел и сумму тебе дают чек, в нем указано отдел 1, сумма1; отдел 2 сумма 2.
ты с этим чеком продавцов обходишь и получаешь взамен на показывание чека заветные резинки и бусинки.

такой ржачный торговый идиотизм)

А я понять не могу, как они остатки сводят и пересорты контролируют и заказы заказывают. Получается жеж, что нигде не отслеживается, каких бусин именно купили. Какой партионный учет?) тут номенклатурного даже нет.

Или я чего не понимаю... У мну ж не торговое образование... Антикризисное)

а еще я нашел магазин техножесть)

шикарное название


А гулять холодно. Ветер дурацкий, так что мы домой)
Tags: Копейск, наблюдения, розница, технологии
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments