Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Хороший отдых начинается...с правильной подготовки. Информационно-ресурсной, прежде всего

Вот вам трек. Это не совсем дип хаус. Это просто хаус. Такой майский и ритмичный. Прикольно авторы поиграли басовой темой. Мелодично. Просто. Ок.



А мы ж в Турцию собираемся. Сегодня день подготовки. у Ольги хозяйственно-бытовой блок, у меня гадежето-информационный.
Полька собралась брать с собой плюшевого слона из Икеа и Акулу в коляске, а Вован - он на все согласен)

Вот у Ольги, например, сложность с принятием решения - брать Владимир Ильичу горшок или не брать (в целях конспирации поименованный троном)


Кто был с дитями в Турции - там горшки добываемы?))) мне почему-то думается, что да)

У меня в разгаре процесс сбора информационно-фотографической системы гаджетов



Тут все не просто. Во главе иерархии - ноутбук. Это полноценный комп-офис. Ага, мы в отпуск едем, но клиент-банк, доступ к базам данных, скайп, почта с удобной клавиатурой - без нее нихьт. Плюс - это хранилище для фотографий, хранилище мультиков про всех принцесс (Золушка, Русалочка, Красавица и чудовище, Белоснежка и еще типа них штук 5 мультиков), которые Полина Ильинична заказала с собой. Мультики она едет смотреть, ага.

Справа от ноута - два резервных источника зарядки. Маленький может дважды зарядить айфошу, тот что побольше - трижды. Так сказать - временная, но существенная поддержка.
Основной рассадник фото в инста и мыслительного спама в тви - айфон. Причем в данной поездке он еще и плеером станет. Я думал я не придумаю получить в него музыку оффлайн без айтюнса (я не пускаю этот программный недопродукт в свои компьютерные дела), но нет - какое-то хитрое приложение умеет выкачивать на диск музло из вконтакта, а там какого только добра нет. Теперь и айфон - плеер.

Еще с нами едет планшет. андроидный. Это принципиально. На него с легкостью закачал Лунтика и Маши и Медведя для Вована на время перелета и гору раскрасок для Польки, чтобы занимались.

Ну еще фотег едет с нами.

Не нашлось функции нужной айпаду. Он останется дома. Но он рабочий инструмент, а я вроде как с ноутом для контроля операций. Тот ни к чему. Не нашел ему применения.

Все это дело будет покоится с специально выделенном рукзаке.

Подключил у Мегафона тариф для льготного интернет роуминга.
Нашел в Анталье удобные адреса салонов Турсела, тариф для интернета подходящий, чтобы получить местную симку и сделать траффик еще дешевле.
Закачал в Еверноут все нужные адреса планируемых достопримечательностей и чекпоинтов,
В гуглопочту - сканы медицинских полисов, ваучеров и маршрутных квитанций.

продолжаем собираться...
Tags: Турция, личное, путешествия
Subscribe

  • Про восприятие Инстаграма

    Про инстаграм. Я почему-то теряю интерес к этой сети. Ну, то есть как теряю. Основная масса людей, которых мне рекомендует инстаграм для подписки -…

  • Про диджитал-посредников

    Ночью прилетело предложение о "сборе качественных и теплых заявок на покупку карт в ваш клуб" с "отлаженной системой сбора целевых клиентов" и…

  • Как я шины в интернете покупал. Про маркетинг.

    Сносились у Тяпы летние тапки. 3 сезона и того. Зима вроде закончилась и пришла пора переобуваться, а не на что. Я человек еще того, оффлайнового…

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments