Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про объезд пробок по обочине. Про правила.
ikonoplev

А вы пробки по обочине обруливаете?

Вот у нас в Че пробок же нет. Почти.
Нет, нет, да революция дорожная вспыхивает и 6-ти полосник становится двух полосником и все ползут.

Я несколько дней наблюдал...

Вот подъезжаешь к пробке, она вся в пыли. А ты машину вчера помыл, а эти уроды по обочине едут и пылят.

Сволочи! Все ползут как послушные, а эти щемятся.

Стою в пробке, смотрю по сторонам, все такие угрюмые, сидят в машинах. Смотришь кому в глаза, люди отворачиваются, вшлядываются, чего, мол, ты меня разглядываешь.

Иногда я тороплюсь, иногда у меня настроение такое, что я быстрее хочу к цели поездке.

И тут пробка. И я объезжаю ее по обочине.


Я не сторонник этого правила, но иногда оно работает.

Наблюдая за одной пробкой и будучи ее участником я понял, что по разному могу и должен относится к правилам.

Иногда, чтобы добиться цели надо ускориться, а ускорение не всегда возможно, если ты стоишь как и все и надо выйти за рамки правил.

Хотя.... Сегодня видел, как объезжателей ловили ДПС.... За все надо платить или быть готовым платить.

А вы пробку обруливаете?


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

Я вообще пока боюсь за пределы микрорайона своего выезжать))

но это, думаю, вопрос времени) опыт)

ничего, вот по сообщениям скоро штраф поднимут за обочину, у гаишников появится повод ловить этих обочечников...

главное как заметил пробку - сразу гаишникам инфу скидывать где можно поживиться...

ага и пусть ловят!

Убивать стараюсь тех, кто обруливает меня по обочине.
На выходных стояли в пробке от Увильдов до Аргаяша - 20 км ехали больше часа. Фактически (по слухам) пробка была как раз из-за того, что многие объезжали по обочине и упирались в на переезде. Я (и не только я, как я заметил) старался ехать как можно правее, что бы этим нарушителям было сложней объезжать, но они все равно умудрялись :((

Мы как-то там же застряли в пробке, и сзади королла выехала на обочину и закрыла проезд таким объезжальщикам. Я прям порадовалась, что есть такие хорошие люди ))

Водитель, помни - объезжая по обочине ты даёшь пробке новые силы!

Потому что вклиниваясь обратно с обочины, неизбежно задерживаешь остальных. Поэтому тут дело не только в справедливости, тут ещё и игра с нулевой суммой - одни выигрывают, другие проигрывают.

Это все из той же серии: стоять в очереди в поликлинику/почту и т.д. или пройти без очереди "я просто спросить". Нужно понимать, что выигрывая время, ты крадешь его у других. Но понятно, мне то важнее, а остальные просто за сигаретами поехали.
Дальнобои даже специально часто едут по обочине со скоростью остального потока, это у нах называется "рассосать пробку", и ведь реально помогает.

ага, и правильно делают)

Обочечник хуже пидараса.

интересеное сравнение))) три аргумента можете привести?)) вроде от пидарасов только одна польза...

Ну вот... Я после поста о холодильниках кока-колы, приоритете интересов покупателей и т.д. решила слегка изменить маршрут и закупаться у вас в домашнем, а не в магните, как обычно делаю, а вы оказывается пробки по обочине объезжаете...

бывает)
но я ж не от желания попылить, а от своих, да, зачастую, корыстных побуждений, которые во благо клиента, иногда делаются..

все относительно...

кстати, маршрут получилось изменить?

Нет, не этично

Из Москвы про обочины:
те, кто едет по обочине, закрывают выезд на полосы разгона с прилегающих улиц. Поэтому выезды на МКАД и прочие кольца встают на многие километры.
Где-то год-полтора назад появились люди, которые вставали на своих машинах и закрывали обочины, чтобы люди из больших районов могли выехать. Например: http://mn.ru/moscow_people/20121026/329514806.html
Потом стали ставить на обочинах бетонные блоки.
Но за езду по обочине никто не штрафует :(

логичная практика

с форума:

"однажды видел, как в пробке стоял здоровенный черный джип. Справа по обочине начала пылить какая то жига-шестёрка. В момент, когда она почти подъехала к джипу, у того резко распахнулась правая дверь и столь же резко закрылась. Но этого оказалось достаточно, чтобы шестёра уткнулась носом в кювет, подняв гору пыли. Больше по обочине никто не захотел поехать"

Если у тебя никто не умирает и не рожает, объезд пробки по обочине - типичное быдлячество.

Я развлекался брызгалкой с вонючей омывайкой, окатывая таких ездунов через открытые боковые окна. Было весело :)

А еще троллил холиварщиков на форуме, что у меня видеорегистратор, и что буду сливать всех обочников в ГИБДД, что они мне покоцали капот камнями и скрылись с места ДТП. Т.е. сразу несколько статей КоАП, за оставление места ДТП - лишение прав.

Кстати, этот способ реально работает. Можно прокатиться с ветерком, а потом с удивлением обнаружить, что теперь придётся пошастать пешочком, да и ОСАГО дороже стала.

А капот я по чужой осаге перекрасил ;)

ага, я тоже ловил, подтверждаю...

Обочники- зло.

никогда. и всегда плохо думаю про обочников. и очень раздражает, когда они потом обратно пытаются вклиниться и все такие возмущенно-удивленные, что я их не пропускаю.

муж может себе такое позволить и тогда я вжимаюсь в кресло и сползаю от стыда как можно ниже.

обочина для меня табу. Понимаю, что иногда действительно бывают случаи, когда ну ооочень надо, но... пардоньте... скажите спасибо ушлым из-за которых реально нуждающийся не проедет.

Культивирую в себе многоуровневую систему невлезания в пробки - планирую день так, чтобы ездить в противофазе, на другой конец города выезжаю в 7 утра (когда тебе нужен для работы только компьютер, проблемы себя занять с 7:30 до 9 нет никакой), если с каким-то учреждением можно платно пообщаться онлайн вместо бесплатно офлайн, немедленно выберу онлайн и т. п. Ещё встроил себе в приборку андроидный компьютер с яндекс-картами, оказалось очень удобно. Яндекс не всегда прав, но через пару месяцев уже понимаешь по картинке, куда едет город сегодня. В общем, уже и не помню, когда последний раз стоял в пробке, хотя этих пробок тут каждый день на пару винных заводов.

А, да, обочечники. В редкие моменты встречи с ними люблю их обижать и не пускать обратно. :-) Но в Москве чаще есть повод обидеть леворядников, которые лезут на съезд с магистрали без очереди.

продуманная система, тоже также делаю, но иногда встреваю все же

честно говоря, принципиально не стою в пробках. Объезжаю всеми возможными путями, прошусь, втискиваюсь, благодарю аварийкой. Это не моя проблема, что власти не удосуживаются грамотно разрулить такие ситуации. Штрафы и остальные попытки заблокировать обочины — это уколы, слабые попытки поддержать организм в действии. Хотя на самом деле пора его уже вылечить грамотной развязкой.

да и правильно

В Петербурге езда по обочине считается моветоном!

?

Log in

No account? Create an account