Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про халяву, приоритеты и летний дипхаус. Про поставщиков оборудования еще.
ikonoplev
Вот под этот тру дип хаус я сегодня перемещался по Че, пока в 16 не прикатил в офис, подразобрать почту. Рекомендую. Резковато, ритмично. Летненько.




Вот сегодня мне в почту прилетает такое предложение:


876777

А я завис. Сижу и думаю, а он мне нахрена?

Рассуждаю так:
1. Непонятно, с чего вдруг. Точнее, понятно. Вендор хочет меня таким образом заинтересовать "халявой", но тут одна нестыковочка: не каждый ларь мне нужен в магазине. да еще и забрендированный. Ну зачем мне в моем магазине ларь с моим логотипом?  Да еще и с лайт боксом? Т.е. получается, чтобы получить халявку, я должен вникнуть в ее суть. Узнать - подойдет или не подойдет, какое энергопотребление.
Я должен отвлечься от того. что заплнировал или запланировали мои сотрудники и отработать вопрос. А у меня поток.
Не, не вариант.

2. Непонятно, что дальше. Ну ок, пусть моя алчность победит и из Владивостока (!!) за счет вендора прикатит этот ларь расчудесный. Поставщик же потом будет рассчитывать на обратную связь, начнуться звонки "как вам ларь", а давайте теперь второй. но за полцены, а потом партию ларей. А это что? опять отвлечение от выбранного таймплана. Нафиг-нафиг.

3. Непонятно, почему именно ларь? Потому что у вас есть ларь? А за холодильником я потом пойду к старому поставщику, а он мне скажет, слу, бро...ты лари теперь берешь тааааам, значит скидка у тебя будет меньше и с контракта на всю поставку у меня появляется угроза потерять 5% (условно) и чтобы их сохранить, мне придется тратить время и убеждать старого поставщика оставить скидку, тратить время, отвлекаясь.

Важно - когда появляется желание попробовать что-то новенькое или поиграть в халяву, помните. что чудес не бывает. Ну нет их. И получая сейчас благо, вы потом потратите время на обработку не факт что нужно вам совокупности дел. И можете потерять время на это, не выполнил то, что принесет денег.

На халяву и уксус сладкий? Найн. Я не люблю уксус и не хочу тратить на него время.

Осмыслив это я отправил такой ответ...

9879879

А то думаю, а вдруг я неверно понял чего.

Всем лета)
Ура!

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Холодильник понятно, а что такое ларь?
Зря от ларя отказываешься, в письме Наталья обещает "буду дать")

Ларь - это штука, где мороженки живут)

Не видел еще людей, не впадающих в ступор при вопросе "а мне это зачем"...
А нет, видел. Одного.

:))) и он, этот один, молодец

да
честно объяснял зачем это _мне_

с остальными както не складывается у нас...

От теперь она потратит время на то, что бы сочинить развёрнутый ответ на тему "Нафига козе баян, когда у неё есть барабан?" )

Ага, я его сложил по тегу "весело" в почте и ответ бухнется туда) когда мне будет совершенно нечего делать и грустно, я его прочитаю

:)))
"зачем мне ларь" - это зачОт! :))))

Прикольно получилось - не убивайте мое время, а то я убью ваше! :)))

Ну да) пусть думают)

Девушку зовут НаталИя. А НаталЬя - это не она, это кто-то другой. ))

Спасибо за музыку!

ай, молодца, ответ на твердую пятерочку ))

А по-моему, минусы сильно преувеличены, если не сказать "надуманы". Мне кажется, согласиться было бы выгоднее. А дальше замкнуть контакт на снабженца и всё.

Читайте внимательно все, что связано с приоритетами) у меня снабженцу есть что поделать, без медвежьих услуг))

Приоритеты приоритетами, но у любой ценности есть своя цена. А бесплатное оборудование - это тоже ценность. А взвешивая ценности, вы себя обвешиваете, возможно :)

Бесплатного ничего не бывает. Это мое правило)

А не было мысли ларь на аварийный случай иметь. Скажем случись(тьфу-тьфу-тьфу) у тебя что и будет ларь перхватиться, время решения этой проблемы будет равно времени движения машины со склада до объекта. И да это при условии что есть склад.

Дак у нас есть) и ларь и холодильник и печка. Это очевидно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account