Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Пятничное. Настроение и наблюдения. про мясную пекарню и погоду.

Так получилось, что сегодня в моей деловой пятнице оказалась Полька. Она периодически просится - посмотреть "как ты работаешь", а я периодически соглашаюсь, по обстоятельствам. Сегодня вот звезды сложились так, что работали мы с ней вместе.
Но для начала вам трек.

Это триумф летнего, легкого, динамичного и светлого саунда, который я не нашел на просторах Souncloud`a, но он там как-то появился)


Ребенок присутствовал на переговорах по инвестированию в очередной объект, предметом которых был торг за квадратный метр и порядок проведения сделки. Т.е. мы такие сидим обсуждаем кто, чего как и когда, а ребенок сидит себе и рисует.


Еще мы наведались в нашу Мясную пекарню, на Кронштадской 32, пока я решал вопросы с коллегами Полька отжала пончик. Да, мы продаем в мясной пекарне пончики)


далее, катаясь по Че мы затеяли ливень. Причем это был такой ливень, что я дважды причаливал к обочине, чтобы сверху отлегло... но Тяпа молодец, справлялся на ура.



А когда вернулись в Копейск, то ребенок спал в своем автокресле, а в небе было как-то так



А вообще лето перевалило за экватор, сегодня 19.07 и коллеги подкинули мысль, что 28.07 день торговли. Я сначала не понял намека...мол, ну и ладно, а потом дошло, я ж теперь команду выращиваю, а не сам себе сам....так что будем думать)

всем выходных! Ура! Лето! Ок!
Tags: наблюдения, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal