Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

про Deep House, музыку, тренды и источники обновлений

Хотите триумф Deep`a над здравым смыслом? Вот)


После того, как я стал пользоваться Last.fm для подбора новых музыкальных проектов, поток дипа в линейке моего плеера оччень обновился и поменялся.
Я долгое время не понимал - а зачем вообще нужен last.fm, я помню его давно, как сервис музыкальных рекомендаций. Потом создатели сделали его платным и я потерял к нему интерес.

Теперь в нем почти не осталось музыки, чтобы слушать, зато много связей между проектами и именно он теперь подгоняет мне новые имена в мире дипского саунда.
Выглядит это примерно так
8768678
он сравнивает по своим аналогиям тех, кого я отметил как нужных и дает мне новые имена. А с ними я уже топаю в саундклауд. Вот где склад всем ремиксом и бутлегов. И там они и ставятся в ленту на прослушку)

Так вот, я заметил необычный тренд в мире спокойного и  мелодичного хауса. Вот этот трек, если послушаете и кто помнит как звучит голос Dido в оригинале наверняка уловит отличия) Он тут искажет, причем серьезно.

я последнее время много у кого в своей коллекции такие штуки слышу - искаженный голос исполнителя до нечеловеческого тембра. Однако, тренд..
Хотя бы потому что через мои уши проходит много музыкальных диповых проектов и это далеко не первый, не второй и не десятый элемент.

так и в бизнесе у нас, трендами становится то, чего раньше не было, а если и было, то воспринималось как извращение)))

Всем недели. Ура!
У нас за окном дождь, гром и лето.
Tags: личное, музыка
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments