Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про удивительные странности и странные удивительности. субботний фан. про Копейск.
ikonoplev
а вот сначала вам трек. Это не совсем дипхаус. Даже, наверное, совсем не дипхаус. Я выловил этот трек у коллеги в ленте VK. и как-то проникся. Вот есть в этом треке что-то. Целеустановочное и положительное. Понравилось творчество юноши. Делюсь. Макс Корж.


А я вот о чем, вчера притопал с работы с разбитым каким-то состоянием. Вроде и неделя ок закончилась - один магазин закрыли, другой строить начали, куча дел, переделок, движняков, а штырит меня. Сопли все дела. Температура 37.2, ну ладно, думаю, завтра разберусь и спать завалился,

сегодня с утра проснулся, прибрался и велосипедизм меня обуял. Начал планировать маршрут. Обнаружил в 10 км от Копейска интересный объект - гора какая-то. А шахт рядом нет.

654543

Копейск же у нас от слова "копи" произошел и шахт много, вроде как на отвал похоже, но если есть отвал, то должна быть шахта. Поеду гляну.
Я не люблю кататься по обычному маршруту и каждый раз я еду там, где не ездил. Ну хотя бы частично.

В общем добрался до горы)
Она на самом деле есть)



Она странная - у ее основания типа котлована, а вокруг поле. Т.е. если бы это был отвал, то должна быть рядом шахта, а ее нихьт. Построек разрушенных тоже нихьт. В общем объехал яя ее и назад покатил довольный сам не знаю чем)

По дороге разглядывая асфальт увидел, что повторяются периодически такие вот штуки



Вот еду и думаю, нафига это. Ничего более умного не придумал, чем технические отверствия для сужения расширения материала при температурных перепадах)

Ну и в Копейске позабавил местный МЧС с гражданской обороной. Бессмысленной и беспощадной)



Я к чему: Велокатание - это очень мыслестимулирующий процесс. Причем думать можно о чем то системно-своем или по-акынски. Что вижу, то и осмысливаю)
Главное - знать куда ехать, и что делать если велик сломается)

получилось сегодня вот так.

Получилось как-то так:


Круги в районе отметки 12 - это я гору исследовал вокруг, отыскивая тайный вход, а аппендикс 14 - это я не туда свернул и заблудился) думал обойдусь без карты, ан нет.

В общем велик - это ок.

Правда вот сейчас приехал, смотрю, а у меня 37,8 не ок. Завтра буду добивать. температуру. А вообще, хм. Не припомню такого.

Всем выходных!

promo ikonoplev декабрь 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Отверстия эти скорее появились при взятии пробы принимающей комиссии работ по укладке асфальтового покрытия. Только отверстия эти заделывать должны по окончании приемо-сдачи.

но они повторяются через каждый 1-2 км, тоже думал, что пробы, но много чего-то. Хотя я в этом не силен)

Гора похожа на терриконник-отвал шахтной породы. Очень старый, судя по всему. Так как весь перегорел уже.

погуглил по терриконам. Так и есть, по всем признакам - он. Получается или тут все же была шахтра, с землей ныне сровненная или возили откуда.

Видимо да. А шахту, скорей всего, завалили. В те времена отвалы породы делали рядом с ними.

Выздоравливай!!!

А какую тт закрыл? Я что-то упустил.
Причины??

Выздоравливайте!

Та гора-действительно террикон, бывшей шахты №205 "Северная". А дыры в асфальте, это пометки, где люки находятся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account