Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про удивительные странности и странные удивительности. субботний фан. про Копейск.

а вот сначала вам трек. Это не совсем дипхаус. Даже, наверное, совсем не дипхаус. Я выловил этот трек у коллеги в ленте VK. и как-то проникся. Вот есть в этом треке что-то. Целеустановочное и положительное. Понравилось творчество юноши. Делюсь. Макс Корж.


А я вот о чем, вчера притопал с работы с разбитым каким-то состоянием. Вроде и неделя ок закончилась - один магазин закрыли, другой строить начали, куча дел, переделок, движняков, а штырит меня. Сопли все дела. Температура 37.2, ну ладно, думаю, завтра разберусь и спать завалился,

сегодня с утра проснулся, прибрался и велосипедизм меня обуял. Начал планировать маршрут. Обнаружил в 10 км от Копейска интересный объект - гора какая-то. А шахт рядом нет.

654543

Копейск же у нас от слова "копи" произошел и шахт много, вроде как на отвал похоже, но если есть отвал, то должна быть шахта. Поеду гляну.
Я не люблю кататься по обычному маршруту и каждый раз я еду там, где не ездил. Ну хотя бы частично.

В общем добрался до горы)
Она на самом деле есть)



Она странная - у ее основания типа котлована, а вокруг поле. Т.е. если бы это был отвал, то должна быть рядом шахта, а ее нихьт. Построек разрушенных тоже нихьт. В общем объехал яя ее и назад покатил довольный сам не знаю чем)

По дороге разглядывая асфальт увидел, что повторяются периодически такие вот штуки



Вот еду и думаю, нафига это. Ничего более умного не придумал, чем технические отверствия для сужения расширения материала при температурных перепадах)

Ну и в Копейске позабавил местный МЧС с гражданской обороной. Бессмысленной и беспощадной)



Я к чему: Велокатание - это очень мыслестимулирующий процесс. Причем думать можно о чем то системно-своем или по-акынски. Что вижу, то и осмысливаю)
Главное - знать куда ехать, и что делать если велик сломается)

получилось сегодня вот так.

Получилось как-то так:


Круги в районе отметки 12 - это я гору исследовал вокруг, отыскивая тайный вход, а аппендикс 14 - это я не туда свернул и заблудился) думал обойдусь без карты, ан нет.

В общем велик - это ок.

Правда вот сейчас приехал, смотрю, а у меня 37,8 не ок. Завтра буду добивать. температуру. А вообще, хм. Не припомню такого.

Всем выходных!
Tags: Копейск, личное, наблюдения, фан
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments