Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

про воскресную музыку, одиночество и лень.

Какие жуткие слова в заголовке)
А вот и нет, но вот же для начала воскресный House трек. Это ремикс на триумфальный Music is the answer. Это deep House. Неспешный, как воскресное утро последней недели лета.


Сегодня заканчивается три недели моего одиночества. Ольга с детворой возвращается из отпуска. Одиночество - зло. Наверное, те кто привык жить один не рассуждают так и для них это обыденность. Но для меня - злое зло, противная противность и непонятная непонятность. Хотя вроде бы чего - с работы прикатил в 19, пока то-се и спать. И так каждый день. Найн. Найн. Найн.

В общем, всяко приготовился, кота расчесал даже, чтобы пушистей казался. Поехал поработаю)

И да, я тут кое-где покопался. Знаете, а ведь самый наш большой ограничитель - это наша лень. Исключительно наша. внутренняя телесеная, душевная или умственная лень. все остальное - следствия. Просто в очередной раз в этом убедился. Она прячется за разными аргументами, псведофактами, но не дает быть продуктивным. И осмыслив сей факт я решил всячески с ленью бороться. Чего и вам желаю.

Всем дня! 
Tags: лень, личное
Subscribe

promo ikonoplev сентябрь 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments