Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

про уведомления о получении сообщений в элпочте. по-пятничному. и про новмаг еще) Этикет и гугл)

Граждане-сограждане. Эта пятница триумфальна! за день провести 8 очччень информативных встреч, включая лазения по подвалу (фото под катом)
а сейчас трек)
это Lana Del Ray. Это диповый вокал и таки... не deep house, а tech. но ритмично. А в нашем деловом мире саунд поддержка должна быть или Чехов или ритмичная) поэтому вот



дак вооот)

вы когда-нибудь видели очередь на вход в подвал? я сегодня в ней стоял) мы ж тут новмаг строим. Полноценный, тендер проводим, машинное отделение для холода в подвале вознамерились делать, позвали управляющую компанию, всех участников тендера. Айда, товарищи.
вот коллега запапарацала)

54545345

в общем план подвала приготовили и населения Тополиной Аллеи в Че по адресу Кашириных 152 будет ой какой ок супермаркет. Домашний из Домашних.
Триумф Домашних над здравым смыслом)

но я ж опять же не об этом)

Совершенно недавно столкнулся с тем, что стал получать от одного риэлтера вот такие письма сразу же после отправки обращения в его сторону получаю такое вот...

988778

Кто гуглом пользуется, тот поймет) если переписка была перенесена по тегу и приходит такой вот анахронизм, то переписка снова попадает во входящие, где должно быть чисто, т.е не ок)

Но даже без гуглодеталей... суть в том, что уведомления о доставке - это анахронизм. потому что:
а) не всем пользователям нужны эти уведомления и включать их всем подряд невежливо
б) если даже они кому-то нужны, то отправитель попросит вас сделать подтверждение и написать "ок" одному из 49-ти отправителей круче, чем слать всем робочушь.

Берегите время своих клиентов, не шлите им всякую хрень)

Всем выходных! Ура!

Tags: новмаг, производительность
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments