Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

про магазины всякой фигни. В хорошем смысле. Про Fix-price

Сегодня в Че день города. Это значит лишь то, что даже если сегодня в Че бы у меня были дела, я бы их отменил)
И вот вам субботний трек. Это полноценный Deep House, каким я его уважаю и ценю, с известным роковым сэмплом из моей (1998-2003) студенческой поры. Вы же вспомните?)
Он классный. Субботний такой.

а я про магазины всякой фигни хочу поделиться.
Под всякой фигней я не имею ввиду ничего плохого, просто в моем ритейловом, пока еще, мозгу нет понимания, к какой классификации можно отнести Фикс-Прайс или магазин постоянных распродаж, что вовсю трудятся в сетевом формате в наших индустриальных городах)

Я до сих пор не понимаю, как это случилось)) я все время думал, что мне там в них делать нечего....формат фикс-прайса мне вообще не понятен: все по 38 рублей. Все - это что? я несколько раз туда попадал и выходил в задумчивости.... банка Балтики №3 - 38 рублей - дорого, а вот сок Сады придонья по этой же цене вполне себе ок.

И вот сегодня Ольга принудительно повезла нас в это чудо торговли - малой в садике сказали купить контейнеры для пластилина, да чтоб одинаковые были и отправили всех за ними в этот самый прайс, ну мы и поехали. ну чего....388 рублей там оставили))) Я не включал рациональную часть мышления, это было скорее забавно - осознавать, что вот именно этой хрени нам дома сейчас не хватает. Потреблядство, в общем)

Но этож не все

Пока день деньской длится - у меня проходит субботний гастрономический приступ. Сегодня с утра я запланировал вот эту рыбу, но походу еще случился бурито из фарша индейки и отварная куриная грудка для всякого обезжиренного питания..



В лучших традиицях правильной подготовки проектов, осмысление того, что рыба должна тусовать в духовке под фольгой, а фольги в доме не наблюдается, пришло аккурат накануне необходимости погружения рыбы в духовку.

Позвонил Ольге, она как раза мчала мимо этого самого второго магазина постоянных распродаж. Заказал фольги.

В итоге вот) теперь два мешка всякой фигни из магазинов всякой фигни.



Неправильно это, но весело))

А вы бываете в таких магазинах? регулярно? что покупаете?

П.С, я, кстати, так и не понял, какой резон мне в Фикс регулярно заходить, не понимаю зачем...но ведь растут как грибы)

Всем дня! Ловите эмоции от всего, пусть даже иррационального.

Ура!
Tags: наблюдения, ритейл
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments