Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про ланчи и наблюдения в Horeca. Про питание правильное еще.

Когда система дает сбой - это не ок. Но Иногда это даже весело. Сейчас загрузился в Тяпу, предстоит часовая поездка, думаю, включу саундленту ВК, в нее доброе и умное творение Дурова постоянно отбирает дипхаусные треки из пабликов, на которые я подписался. И тут я вижу это


Поржал. Владимирский центраааааал.

Музыка, как и еда не бывает плохой (если не испорчена). Она может не нравиться. Мне не нравится шансон, но я не скажу, что это плохая музыка. И считаю глупцами тех, кто не понимает разницы между "плохо" и "не нравится"

Отписался от паблика-предателя)) шансон - это та музыка, которая воспринимается мной на 0%))

Но я не об этом жеж

Я про обеды средь бела рабочего дня. Я бросил. Точнее я думал, что я бросил.

Уже неделю мы с Ольгой собираем каждое утро сумку, в которой живет обед на 5 раз. Потому что лучше есть чаще, но меньше. Мне.

Но сегодня это правило было нарушено частично. Потому что в Че появилось новое фри флоу заведение Дональд.

И в 13.0 посреди мозгового штурма в компании коллег и партнеров я возвопил: а поехали позавтракаем в новом месте? Потестим? Мы ж любопытные. И ничего не делаем просто так. И мы поехали)

Не буду описывать сутевую составляющую нашего визита. Отмечу вещь, которая меня удивила:

Плиты стоят в общем зале, за линией раздачи, а салаты, по идее, стругают на виду у набирающих на линии раздачи голодных клиентов


И вот я вижу разделочную доску, чистую. Никого рядом с ней. И рядом тарелку с недоструганными ингредиентами салата или второго блюда... И мне как-то не по себе стало.

Ну я согласен, если бы тут прямо сейчас процесс шел, но я сам готовлю... И если я не готовлю, то я убираю ингредиенты... А они тут лежат... Грустные... Баклажаны с гранатом в одной миске. Зачем они тут? Так задумано? А смысл? А если я на них чихну?

Если просто забыли, то ок, нет вопросов, исправятся...

Кстати, в рамках своего похудизма я слопал там салат из травы и куриных частей, язык и рис. Но часть обедов своих Верну домой)

И да, это Дональд. Обед весьма сносный, но!

Сели-Съели - вкуснееееее. Но о вкусах ж не спорят)

Всем пятницы! Ура!

Tags: horeca, наблюдения, сервис
Subscribe

  • Деловой 2017 всё. Типа итоги.

    Все! Закончили последний Скайп с командой проекта World Gym Красногорск. Ну, в этом году последний. Рюкзак за спину и на Курский. Домой. Перехожу…

  • Про алгоритмы принятия решений. Про медведей, котов и маятники.

    Я приведу три аллегорических алгоритма о принятии деловых решений, о которых думал в полёте из Сочи. Очень плохо спал последнюю ночь, потому что…

  • Обо мне

    Итак, этот блог все еще посвящен мне. И тем, чем я занимаюсь. Иногда меня называют блогером, я даже не протестую, хотя как по мне, так блогеры - это…

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments