Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про оптимизм) и про Самару еще.
ikonoplev

Вот это четвееерг!!!
Вот же классный трек. Я еще только выруливаю в сторону дома, поэту трек - картинкой с названием. Кому нравится то, что мне нравится - не поленитесь. Это тот самый deep house. Если только программа не облажалась) я не проверял.

Но я ж об оптимизме

Вот щас еду, смотрю - ДПС стоит, на обочине. Машин 12 (!) в очереди на штрафы. Обочечников ловят там, где на подлете к Метро всегда пробка была. Вот злодеи, подумал я. Сам такой, подумали гайцы, мы ж не в час пик.

И точно, молодцы. Ловят, когда не час пик. А нафиг в не пиковое время по обочинам гонять. Да и в пиковое нефиг. Но ведь гайцы понимают, что в России живем, поэтому в пиковое время можно.

Мы - непобедимая нация. Я обожаю эту страну)

Утром, ехая на работу, по бизнес Фм услышал, как какой-то дядька из правительства (я их не запоминаю) сказал, что наша экономика по своему состоянию близка к состоянию сентября 2008. И я ему верю. Много звоночков вокруг.

Сегодня крутили этим с коллегами. И вот знаете к чему пришли? 2014 не будет лучше 2013го. Найн. Он херовей для России будет.

Осталось детализировать, как извлечь из этого выгоды. Ну не на баррикады же идти и демонстрации демонстрировать. Там прибыли нет.

Не. Мы маленькая торговая компания, работающая на локальном торговом рынке. Но хитрааааяя. И голодная. И мы будем работать. Демонстрации и митинги для __________ (вписать сюда ваше отношение к митингующим).


Но все что нас не убивает, делает нас сильнее, а велосипедист качается, когда в горку едет. Поэтому на следующей неделе я буду два дня в Самаре. +1 миллионник в моем плане посещения милионников.

А в конце октября будем всей семьей во Владимире. Но это не рабочее.

Ура! Кризис в головах. Мы эту дурь из своих голов выбили!)


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1

Samara

(Anonymous)
Илья, обращайтесь, если нужна будет помощь в знакомстве с Самарой. С радостью помогу. gunkof@mail.ru

Хорошо! Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account