Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про оптимизм) и про Самару еще.

Вот это четвееерг!!!
Вот же классный трек. Я еще только выруливаю в сторону дома, поэту трек - картинкой с названием. Кому нравится то, что мне нравится - не поленитесь. Это тот самый deep house. Если только программа не облажалась) я не проверял.

Но я ж об оптимизме

Вот щас еду, смотрю - ДПС стоит, на обочине. Машин 12 (!) в очереди на штрафы. Обочечников ловят там, где на подлете к Метро всегда пробка была. Вот злодеи, подумал я. Сам такой, подумали гайцы, мы ж не в час пик.

И точно, молодцы. Ловят, когда не час пик. А нафиг в не пиковое время по обочинам гонять. Да и в пиковое нефиг. Но ведь гайцы понимают, что в России живем, поэтому в пиковое время можно.

Мы - непобедимая нация. Я обожаю эту страну)

Утром, ехая на работу, по бизнес Фм услышал, как какой-то дядька из правительства (я их не запоминаю) сказал, что наша экономика по своему состоянию близка к состоянию сентября 2008. И я ему верю. Много звоночков вокруг.

Сегодня крутили этим с коллегами. И вот знаете к чему пришли? 2014 не будет лучше 2013го. Найн. Он херовей для России будет.

Осталось детализировать, как извлечь из этого выгоды. Ну не на баррикады же идти и демонстрации демонстрировать. Там прибыли нет.

Не. Мы маленькая торговая компания, работающая на локальном торговом рынке. Но хитрааааяя. И голодная. И мы будем работать. Демонстрации и митинги для __________ (вписать сюда ваше отношение к митингующим).


Но все что нас не убивает, делает нас сильнее, а велосипедист качается, когда в горку едет. Поэтому на следующей неделе я буду два дня в Самаре. +1 миллионник в моем плане посещения милионников.

А в конце октября будем всей семьей во Владимире. Но это не рабочее.

Ура! Кризис в головах. Мы эту дурь из своих голов выбили!)

Tags: Самара, общество, развитие
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments