Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

про работу на дому и "Домашние" новости) пятничное.

Вот так уж получилось, что прибыв в офис на встречу с коллегами в 7.20 утра, в 8.0 я был ими же отправлен в домашние условия, т.к. представлял угрозу для общества. Невысокая температура, слабость, слезящиеся глазюки и апчхи-чхи-чхи детектед.

Поэтому, вооружившись чаем, чаем и чаем рулю из дома.
Но вот вам трек. Это отличный кавер на песню моего то ли студенчества, то ли еще школьных времен, я забыл, но это легонький такой дип....TLC no scrubs.



Сегодня мы отправили первый транш оплаты за оборудование на новмаг по адресу Кашириных 152. и через 6 недель фура (!!!!) с отменным импортным торговым оборудованием приедет. И мы сделаем еще один шаг к другим "Домашним", Этой работе предшествовал тендер, который проводил мой коллега.

Еще мы ищем себе менеджера по эксплуатации, доросли. Точек стало вах-вах много, их и арендовать надо и вводить новые в эксплуатацию и к теплу подключать действующие и еще 43 дела и 23 задачи, да.

Коллеги рубятся с поставщиком фруктов-овощей. Нам срочно нужно вырасти в раааззыыыыы, чтобы импортировать фрукты самим..

Я вчера был на одном круглом столе, о котором я расскажу чуть позже. По его завершению организаторы задали мне вопрос: Илья, а какая у вас цель. Я, будучи в хорошем настроении, так, не отрываясь от телефона, где писал задачу коллеге в Viber, говорю: сделать Магнит по количеству точек в Че.

Видели бы вы глаза журналиста. Пришлось спешно сказать, что я шучу. Нет такой цели)

Фактически мы ищем других поставщиков фруктов.

На одну из точек приехали замерщики, там Пятерочка через 10 метров открывается через полгода. Готовимся. Мы должны расти от того, что рядом встают федералы, но никак не терять на этом, И пофигу, что придется полностью сменить концепцию.
Вот опять-же на том же самом круглом столе была сотрудница антимонопольного комитета, которая рассказывала, как предприниматели городов 50 000 - 100 000 населения пишут им письма "помогиииите", у них видите ли Магнит открывается... по миру их пустит...и просят запретить стройку, Смешно.

Я высказал свое мнение, что люди тупо не хотят менять свой бизнес.

Вот мы увидели низкую эффективность одной точки, закрыли, другую открыли, третью строим, четвертую переформатируем. На все есть решения. Даже тогда, когда вокруг всё шепчет "кризис-кризис-кризис".

Коллеги на магазинах обращают внимание, что почти меня не видят. Зато я все вижу, благодаря администраторам точек и создаваемой системе управления. Но мы укрупняемся это факт. и все молодцы! Как там говорили китайцы: Не пожелай врагу жить в эпоху перемен..... А мы в ней ой как жизненно живем. И я теперь не только в "Домашних", даже не столько.

И это ок.

Пошел пить ромашку.
Всем пятницы).

хотите еще классный микс?
вот





Tags: Домашние продукты, наблюдения
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments