Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

про осень, про октябрь по-воскресному.

В пятницу я думал, что я простудииииилсяяя. Сопли, кашель, температура. Но Ольга сказала, где лежит волшебный чай. Чай, чай и чай делают свое дело. Я на ногах.

Знаете, что я думаю про осень? расскажу, но сначала трек. Это не Deep House. Точнее, это дип, но на грани...с классическим хаусным битом... но осенний, октябрьский такой и именно подобные ритмы я загрузил в Тяпу в муз. поддержку следующей недели. Такая музыка - она бодрит, заставляет двигаться интенсивней, злее, наглее. Потому что осень. Сезон.



Так вот, с октября все ускоряется. Процессы, обороты, открытия, запуски, активности, решения, изменения, все. Вот сегодня, мы с Ольгой решили сгонять в кино на мелодрамму про Риддика. Посмотрели, а на обртном пути в подъезде нас застал запах баклажанов и чеснока, поэтому 15 минут назад я отправил в печку вот это




Если кому интересна природа этой вегетарианской штуки, то она в моем инстаграме

Сентябрь - он непонятный, он как будто сожаление о лете и ожидание тепла, а октябрь все - осень, холодно. Сжали зубы и бегом работать, чтобы близким тепло было.

еще одни октябрьский трек.


Я люблю осень. как и весну, лето и зиму. И в каждом сезоне есть свои мотивы для действия.

Алга, друзья)
Tags: личное, наблюдения
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments