Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

про состояние, когда после воскресенья нет понедельника :-) фан

Надо признать, что следующие 7 дней от меня не будет полезных новостей. Потому что я на перезагрузке. Это когда кнопку ресет уже  нажали, система грузится, вроде работает, хотя результатов нет, но что-то будет.

Зато будет фан.
А для начала трек. Это SoloWg. Весьма жесткий Deep House. Но выкачал его всего на саундподдержку путешествия. Он ритмичен, как авиакомпания Россия и брутален, как аэропорт Внуково.



а буду я  примерно на таких вот морских пляжах.и вооон /прокладываем кривую по левой границе пирсов и продолжая ее в горы резко вверх/ тех горах..слушать ветер. Согласитесь, не самые заполненные пляжи. От людей тоже надо отдыхать)


6456456

Фото сделано с камеры, если хотите, то тут можно смотреть, как море рулит пустотой....

Старт в 3.20 утра понедельника по местному. На месте буду через 12 часов по крымскому.

Гаджеты на зарядке. Трансферы проложены, все нужные расписания в Evernote загружены, источники интернета понятны, валютные коридоры определены, отели подтверждены, страховки обеспечены, зоны контроля по всем рабочим процессам расставлены.


Хотите следить онлайн за всем этим триумфом, то велкам в инстаграм и тви.

А сейчас я пошел запекать креветок под сыром.

и да) вот кот впервые за мою историю выращивания этого кота) не проснулся, когда я его фоткал. Его задолбали дети и он понимает, что в 3.20 ему вставать и провожать меня.




Всем недели. Ура!
Tags: Коктебель, путешествия
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments