Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про #кокткбель'ское утро. И так.. Разнородные умозаключения.

Вот, в лучших традициях - к последнему дню отпуска мозг переключился в местный режим: сегодня я проснулся в 6 утра местного (9 в Че).
Уже чуть светало.

В общем в 7 утра я уже шастал по набережной и встретились мне солнце)


А вообще, тут классно думается. Кирпичики получаются из мысленного кашеворота и образуют домики задач, разделенные по проектам.


Топаешь вот так по гряде, что за ночь намыла волна и понимаешь, что все что тебя окружает - это твоих рук дело и как бы не хотела изменений окружающая среда, будет так как захочешь ты.


И пустота залитых солнцем пляжей, баров и отелей она наполнена энергетикой, какой-то безумной, интересной энергетикой. Но я так и не понял, хочу ли я тут побывать летом. Неоднозначные рассуждения

А вообще, здесь конечно хорошо. Но в Че лучче. Не умею я страдать отсутствием деятельности. Правда кое-что придется существенно поменять. Главное знать - что. А чтобы это знать надо слушать себя. А это надо уметь. Я учусь.

Сначала знать, потом уметь. Не наоборот)

Всем пятницы. Я пошел узнавать, почем такси до еропорта)

Ура!

Tags: Коктебель, наблюдения, путешествия
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments