?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Развитие компании через опыт сотрудников? Про start-up в хореке. Ищем стартапера))
ikonoplev

У вас какая ассоциация с термином стартап?

Интернет? А у меня нет.

Я, простите, колхозник, по земле шастаю, а не в интернете живу.

Мы (в массовой России) в оффлайне пока сервисами не научились пользоваться, поэтому всякую интернет-хипстерятину считал и, пока, считаю непонятными забавами.

Продавать всякую "креативность" из ебеев и "инфобизнесы" это, конечно, стартап.

А кухню запустить пробовали?


Я знаю коллег, кто этим озадачен не на уровне фантазий. Это ТРУД.

Мы начинаем пробовать с того, что начинаем искать самый ценный ресурс.


Это сотрудники. Мы видим закат одной формы торговли и делаем шаг в другую.

Это описание стартап-манагера. Я начинаю поиск и запуск.

И да, в ЖЖ этот пост только потому, что мы смотрим кандидатов из всей России)

Ура!



promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
слово - СТАРТАП
уже подбешивает, из каждого чайника доносится...
оказывается Евросеть, также стартап... (по радио услышал)

Да, я иногда провоцирую)))

когда приедешь?
все покажу))

и команду
и опыт
и тп

А ты уже вернулся из отпуска? Могу на след. Неделе. Среда/четверг, норм?

да, вернулся)))
приезжай

Зачем ты ишешь "тот кто умеет открывать с 0" - он уже "испорчен"
Возьми 1 кто реально горит идеей- желанием открыть чего то такого, и возьми второго, кто уже открывал с нуля.
хотя если цель- открыть "солянка,бульон, говядина пюре рис" то да...
я ни разу не horeca теме, но твой подход к бизнесу и теме- он другой, поэтому я охотно читаю и комментирую с точки зрения потребителя.
а в резюме ты ищешь стандарт.
непонятно.

сразу приходит почему то горобий (у тинькова был в бизсекретах)- работу начинал с раздачи флаеров и т.д. - в итоге сделал один из топ клубов.

тебе, конечно, виднее, но видимо нужен просто администратор)

А Вы вообще сколько ресторанов открыли, чтобы факты "испорченности" констатировать?

Я сам горю идеей и знаю, что надо открыть, поэтому и ищу того, кто отерывал, чтобы не делать этот самому. Это раз.

Если непонятно, то, наверное, комментарии излишни, т.е. я не ищу тут совета и мнений, а ищу человека. Это два)


Какая любопытная точка зрения. Предположим, условный я открыл "с нуля" несколько магазинов, консалтинговую компанию и бизнес-центр. В чем я испорчен?

Да ни в чем. Это я испорчен))

Если после этого ищешь работу, а не строишь очередь из работодателей, то в чем-то да испорчен ;)

Бггг, спасибо, ваше мнение понятно.

  • 1