Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про равнодушие к деталям. Фан.

Сегодня с утра ездил в жилищную инспекцию. Не нравится организации этой в нашей деятельности кое-что. Точнее, этой организации пофиг, а не нравится жильцам одной квартиры над одной из точек.

Причем с жильцами мы уже сложности упростили и понимание поняли, но, коль жалоба была учреждение должно реагировать.

Боже, если у нас все так в государственных учреждениях организовано, то я очень-очень рад, что когда-то себе поставил принцип пересекаться с государством по минимуму: я вам налоги и соблюдение законов и не лезьте ко мне. Вроде получается. Пока.

Но я не об этом)

Я еще брился с утра. Морду лица. И не была бы эта весьма прозаичная процедура мужского моциона озвучена в посте, если бы не одно но)

У нас дома очередной приступ лазарета. Все дети болеют орв-вариациями, а кот традиционно спит. Обычно на больничном Ольга. Но сегодня так сложилось, что у нее в 15.0 была встреча, и я в 14.0 раскидав вторую половину дня я прибыл на "больничный с детьми". Причем, мне еще с врачам пришлось общаться. Хорошо, что врач Полину и Вову знает, а на меня косилась с недоверием)

А Ольга на меня смотрит так... Говорит - у тебя чего с лицом? Устало, наверное, отвечаю. Оказывается, я весь исцарапанный, что весьма видно в зеркале, как будто много кошачьих лап с когтями... И это видно. То-то думаю коллеги как-то удивленно на меня поглядывали)

И теперь стало понятно, с чего все щеки и подбородок горят)

Дедушка мороз, мне на нг нужна новая бритва, походу.

И да, надо прекращать крутить рабочие вопросы с самого утра в голове.
Так можно и пол лица откромсать)

Всех с наступающим!
И не болейте)

Tags: личное, фан
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments