Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про равнодушие к деталям. Фан.
ikonoplev

Сегодня с утра ездил в жилищную инспекцию. Не нравится организации этой в нашей деятельности кое-что. Точнее, этой организации пофиг, а не нравится жильцам одной квартиры над одной из точек.

Причем с жильцами мы уже сложности упростили и понимание поняли, но, коль жалоба была учреждение должно реагировать.

Боже, если у нас все так в государственных учреждениях организовано, то я очень-очень рад, что когда-то себе поставил принцип пересекаться с государством по минимуму: я вам налоги и соблюдение законов и не лезьте ко мне. Вроде получается. Пока.

Но я не об этом)

Я еще брился с утра. Морду лица. И не была бы эта весьма прозаичная процедура мужского моциона озвучена в посте, если бы не одно но)

У нас дома очередной приступ лазарета. Все дети болеют орв-вариациями, а кот традиционно спит. Обычно на больничном Ольга. Но сегодня так сложилось, что у нее в 15.0 была встреча, и я в 14.0 раскидав вторую половину дня я прибыл на "больничный с детьми". Причем, мне еще с врачам пришлось общаться. Хорошо, что врач Полину и Вову знает, а на меня косилась с недоверием)

А Ольга на меня смотрит так... Говорит - у тебя чего с лицом? Устало, наверное, отвечаю. Оказывается, я весь исцарапанный, что весьма видно в зеркале, как будто много кошачьих лап с когтями... И это видно. То-то думаю коллеги как-то удивленно на меня поглядывали)

И теперь стало понятно, с чего все щеки и подбородок горят)

Дедушка мороз, мне на нг нужна новая бритва, походу.

И да, надо прекращать крутить рабочие вопросы с самого утра в голове.
Так можно и пол лица откромсать)

Всех с наступающим!
И не болейте)


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Вспомнила историю, как однажды мне тоже надо было решать какой-то похожий вопрос в жилищной инспекции. Мы открывали магазин, было мне на тот момент то ли 23 то ли 24 года, а выглядела я на 20. И вот я прихожу такая ИП в инспекцию, а мне показывают жалобу жильца ("они будут использовать компьютеры, а у нас в квартирах будет радиация!!!"), а на ней - резолюция мэра. Жилец написал жалобу мэру, а мэр в жилищную инспекцию конечно отписал.
И вот они мне показывают эту резолюцию, и с благоговением говорят: "Видите, это же сам мэр нам поручил разобраться, это же ЕГО подпись!!!". А я такая пожимаю плечами, и говорю - ну да, вижу, но вы же видите, что жалоба бредовая. А они мне: "Да нет, вы разве не понимаете, это же МЭРА подпись! Он САМ читал! Мы обязаны отреагировать!" А я им говорю: "Ну да, мэр, а что в этом удивительного-то? Ему вообще-то зарплату именно за это платят"
Они там в шоке были. Для них мэр какой-то небожитель был.

в моем случае не было такой связки с имененем, хотя какого-то министра упоминали...
Но свелось все к одному. Всем нужна бумажка, чтобы отписаться..что и решили.

не понял - отпишись, а лекции деткам читать будете)
С наступающим)

А по мне так вес понятно! Главное, чтобы дедушка Мороз увидел желание:-)! С наступающим!
P.S. Когда вижу такую же историю с лицом у мужа, то в шучу на тему "как ты мог в такой момент думать о работе, а не обо мне". В итоге мы вместе обсуждаем, какая все-таки важная штука -осознанность.
Еще нам очень притча помогает: "Учитель начал урок с того, что взял стакан, в котором было немного воды. Он показал его ученикам на вытянутой руке и спросил: «Как вы думаете, сколько этот стакан весит?»
Посыпались различные версии: 50 грамм! 100 грамм! 125 грамм!
Учитель сказал: «Вообще-то, я и сам не знаю, сколько он весит, я не взвешивал. Но скажите, что случится, если я продержу его так несколько минут?»
Ученики ответили: «Ничего».
«Хорошо, что будет, если я буду держать его в течение часа?» — продолжал учитель.
Один из учеников сказал: «У Вас заболит рука».
— «Верно, а что будет, если я простою со стаканом в руке на протяжении всего дня?»
Другой ученик ответил: «Рука онемеет и будет совершенно обессилена от мышечного перенапряжения, и наверняка придется обратиться за медицинской помощью», — и все засмеялись.
«Отлично, — подтвердил учитель, — но изменится ли в течение дня вес стакана?»
— «Нет».
— «Тогда чем же вызваны такие последствия?»
Ученики молчали в замешательстве.
«Хорошо, что я должен сделать, чтобы исправить положение?» — спросил учитель.
Несколько голосов ответило: «Поставить стакан на стол».
—«Точно. Так вот, так же следует поступать и с жизненными трудностями. Если вы будете думать о них десять минут, все будет нормально. Если вы продолжите держать их в своей голове, вы почувствуете себя хуже. Думайте о них день напролет - и они обессилят и парализуют вас. Вы не сможете ничего сделать.
Очень важно думать о сложностях и проблемах вашей жизни. Но еще важнее вовремя «ставить их на стол». Каждый день перед сном отложите ваши трудности в сторону. Тогда вы каждый день будете просыпаться полными сил и готовыми преодолеть любые препятствия, которые подсунет вам судьба».
Мы теперь друг другу предлагаем "поставить стакан". Я иногда говорю" "Не трогай стакан".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account