?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про равнодушие.
ikonoplev

Какое-то странное настроение. Пофигистическое. Закрыли 5 точек, одну открыли, два новых проекта на старте. Третий стартовал, пробуем. Кипишняк, движняк, тусняк.... Но внутри все ровно.

Подвели итоги, сделали выводы. Но как-то без эмоций у меня все.
Равнодушно.

Равнодушие - это состояние?

Разговаривал с коллегой, он говорит, устал от одинаковости окружения. Пофигизм зашкаливать начал. Вот уезжает на проветривание. Я тоже ездил, в октябре.

Другой товарищ в порыве борьбы с "надоело" по закрывал несколько точек и укатил себе в деревню, телят разводить.

В чем подвох?
Надо переломить ход событий.



promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
У меня такое бывает, когда вложено очень много усилий. Результат есть, но оказывается, что он неадекватен усилиям. Иногда помогает сброс оборотов, иногда полный уход от того,что делаю. Но максимально это было возможно только на две недели. У Вас, скорее всего, и это не реально.
Я в итоге все бросила. Правда, честно скажу, не специально. Так сложилось: вышла замуж, уехала в другой город, и все оставила. Оставляла тяжело, плакало долго, но при этом реально чувствовала облегчение, что сбросила с себя такой груз.
Приходила в себя три месяца. Сначала вообще не могла работать. Сейчас начала, как говорится. с нуля, в другом городе. Правда, этот самый ноль оказался по уровню выше того места, где находилась.
Давно хочу спросить, но все оффтоп было: "Если Вы уедете, допустим, на три месяца, Ваш бизнес без Вашего участия на сколько процентов, как Вам кажется, будет работать с прежней эффективностью и результативностью?"

да не, за две недели точно ничего не случится, хотя я не пробовал) не знаю))
А неадекватность результата усилиям может быть, может быть)

у толковых менеджеров замечаю проф деформацию: неготовность воспринимать текст содержащий вопрос более чем в 1ой строке

а текст без выделенного вопроса вообще вызывает недоумение - зачем вы отвлекаете по пустякам или не сформировав мысль )

Илья, вопрос был про 3 месяца. полагаю, предполагается что эти 3 мес вы доступны до 1ч\неделю для приема рапопртов, остальное время в оперативном управлении не участвуете

все работающие процессы и будут работать - магазины. Остановятся все проекты равзвития, в которых я задействован. Они встанут.

  • 1