Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

про диетические дегустации и..дегустационные диеты. Про честность поставщиков. Околоторговый фан.

Первый официально рабочий день в стране просто не может быть под плохую музыку! Мой трек такой. Это Claptone. Кто знает, тот поймет)



но я ж о диетах. Или о дегустациях.

В общем, мы салаты всякие продаем в магазинах. Нам их кулинарии грамотные делают, привозят, а магазины продают. Пока свою кухню не завели. Периодически приходят предложения от кулинарий разных, давайте, мол с нами, поработаем. У нас то, у нас се. Пробовали мы поставщика поменять, покупатели осерчали. Вернули.

Вот недавно еще одно предложение пришло. Я говорю, не вопрос, вот вам наши розничные цены, вот вам наш поставщик, идите и предложите мне ассортимент так, чтобы он был а) не хуже, б) дешевле, тогда и разговору быть.

Вместо того, чтобы предложить мне цены и указать, где расположено производство....
Сегодня звонок. А давайте уже дегустировать. Согласен, говорю, дегустировать, говорите адрес, где столики стоят, только дегустаторов подождите соберу) А они говорят, нет. Сначала вы скажите, чего дегустировать надо, мы сделаем и привезем.

Странные какие-то, думаю, но да ладно. Давайте, говорю, Оливье, селедку под шубой и винегрет...А горячее дегустировать будете? Растерялся, позвонил коллегам на точки, чего, говорю сейчас продается лучше всего? Плов, свинина-по французски и куриные грудки? Ок, вот их, родимых и везите на дегустацию.

Перед тем, как попрощаться уточняю, а вы скажите, адресок то, я ж дегустаторов к вам отправлю, не надо ничего готовить, мы сами попробуем...
Отказались, не велено, говорят, мы на территории, режим у нас.

Странные. Дурачков что ли нашли? Щас я вот так поверю в качество продукции готовых цехов, приготовленной на заказную дегустацию...

Ок, не хотят думать,  мы поедим хоть. Буду собирать коллег на дегустацию.
Никакой диетологии))
Как вы думаете, какова вероятность, что после этой дегустации будет смена поставщика?)
Tags: поставщики, ритейл, фан
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments