Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про понедельник, мысли вслух)

Сегодня понедельник нехороший. Я терпеть не могу понедельники, когда приходится заниматься тем, что мне не нравится, а особенно начинать с этого день.

Утро начал с того, что изложив 5 фактов одному из продавцов сформулировал такую мысль: с этим я намерен пойти и написать заявление в полицию. За это, по решению суда, не всегда оставляют на свободе. У вас есть другие предложения?

Предложения нашлись. Но состояние нехорошести осталось. Потом я переключился с коллегой на новый проект, а ничто не отвлекает от всякой хреноты, как созидание.

В общем, созидали)

Ближе к "после обеда" позитиву прибавил Максим, который торжественно внес в офис три здоровенных цветка с одного из закрытых Домашних, ибо фауна в офисе - это ок.

А триумф этого позитива организовала Ольга, которая задумчиво оглядывая одну из пальм, предложила отвезти ее домой, чтобы Полина приобщалась к цветам.

Ага, согласился, а на самую верхушку я буду сажать кота и он там будет торжественно сидеть


По понятным причинам пальма осталась жить в офисе.

Хорошо, когда среди человеческого лицемерия есть время пошутить и отвлечься, попасть в минутку своих, семейных эмоций и как-то отвлечься.

Поехал работать детективом)

Как ваш понедельник?

Tags: бизнес день
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments