Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

про суть праздничных покупок и рестораны доставки. Про тенденции в потреблении. фан.

Сегодня такой день, такой день)) Это я подсмотрел у коллеги в инстаграме)



Но вот вам праздничный (повод для празднования выбираем сами) трек) Это известный трек. Это дисковый Cassius, который, конечно же в диповом ремиксе. Дипхаус наше все.



А я вот о чем хотел поделиться.

Я не романтик. Совсем. Почти. Мы как-то в семье эти гендерные праздники не празднуем. Но сегодня была встреча в одной из кондитерских Че и на выходе смотрю в витрине полным полно сладких сердец. Думаю, с чего бы вдруг...а потом вспомнил день влюбленных жеж,

Пока я осмысливал суть этого дня, девушки за прилавком предложили подобрать торт "на вечер", а давайте, решился, и притащил домой Ольге с Полькой вот эту штуку. Причем лепестки оказались лепестками роз. Несъедобные)



Это сырный торт с вишней, таки подвергся праздничному маркетингу.

Но максимальное впечатление было дома, только что. Мы ж после спартакиады у Полины в садике, в мешках там прыгали, мячики собирали, родители/дети, я упал даже, катим домой, соображаю вслух, мол, кто хочет чего есть, все хотят, надо готовить, а желания нет. Ни у кого.

На помощь обычно приходит самый нормальный сервис доставки в Че. Так и порешили с Ольгой.

И что вы думаете? я впервые в жизни до него не мог дозвониться. Думаю, ладно, обращусь в сервис доставки, который рекомендовали сограждане.

Такая же история... "ждите, все операторы заняты".

Тогда на ум пришел наш копейский ресторан доставки. Там трубку взяли, но заказ пообещали привезти через 3(!) часа.  И то, говорят, если повар постарается.

Вот так-то, дорогие сограждане влюбленные. Теперь по праздникам мы с вами массово не готовим, а заказываем в ресторанах доставки. Кто-то ходит в оффлайн рестораны, но у товарищей доставщиков работы пруд пруди.

Пока это "праздничная" тенденция, но скоро это станет повальным явлением. Покупать то, что готово. Уже готово.

А вы как празднуете? какой праздник из списка?) каким образом?
Как пятница?

Всем выходных!
Tags: horeca, маркетинг, музыка, фан
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments