Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про 23 февраля-ля-ля. И инфа для всех челябинских бизнесменов и маркетологов) Как делается Челябинск

Это офигенный трек про Че. про его улицы, про бренды. от проекта Амбар, перед тем как читать включите. Не понравился? выключите)







Вот вы как утро сее праздничное начали? Мы вот с Ольгой Евгеньевной, пока дети спали, провели совещание по оптимизации бизнес-процессов управления недвижкой, я спланировал неделю, закончил писать репортаж про ЛРадио.

Потом раскочегарил драндулеты, точнее одного раскочегарил (солярковый Тяпа посте трех суток застоя как то вяло хотел жечь солярку), а второго прикурил, т.к вчера грохнул аккумулятор у маленького детмобиля.


Загнал одного на мойку, высушил. Прошел на 100 км/ч сколько-то км пустых челябинских дорог, чтобы зарядиться.

Щас второго поставил мыться.

И вот, отвечая на вопрос в фейсбушке "а чего тебя на смежные индустрии потянуло в блоге" решил, что поделюсь тут. Для всех. В блоге)

В блоге я всегда писал то, что мне интересно. Вот была интересна розница изнутри, я о ней писал. Интересы меняются и в один момент я подумал, что мне немного обидно за то, что Че считают одним из промышленных пупов России. Это, безусловно, так, но не до маразма же.
И поэтому я смоделировал себе хобби. То, что мне нравится делать в свободное от основного заработка время.


Потому что Че - это не только заводы. Я намерен рассказать о более чем 75 проектах, ЛПР в которых потенциально подтвердили свое участие. Размеренно, так или иначе.

Но я ведь знаю (пока еще) не всех, правда? Поэтому, товарищи бизнесмены, предприниматели, маркетологи и пиарщики. Если вы правда фанатеете от того, чем занимаетесь. Претесь от процесса и фанатеете от результата, пишите мне всяческими способами. А я расскажу. Про вас. Интересно.

Ведь всем интересно, как мы с вами делаем этот Че.

Собственно, под это блог и будет адаптироваться в дальнейшем. Справа от текста появилось меню. Все, что выше облака тегов - это и есть сфера моих интересов. И она гибкая. Но пока так.

Ну а вечером, наверное, будем смотреть закрытие олимпиады. Таки, это крутейший проект с точки зрения организации. А после него ждет нас веселая жизнь.
Но ничо, злее будем)

Всем дня!

Tags: Челябинск, личное, хобби
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments