Про яйцо, говорят, интересно получилось. Про производство мяса информации не меньше.
Вы же знаете этот факт, что "все мясо напичкано антибиотиками".
Конечно, общаясь с руководителями компании я не мог не задать этот вопрос. и вот вам просто диалог с топ менеджером площадки птичников Чебаркульской птицы.
30 секунд на послушать. Про антибиотики в мясе птицы.
Скоро выйдет весь репортаж, где я расскажу, как выращиваются бройлеры и что обеспечивает их здоровье, как бройлер превращается в тушку.
Почему куриную тушку покупать лучше, чем разделку.
Почему не стоит покупать не упакованную в заводскую упаковку курятину.
Как делают куриное бедро без кости и еще всякие околокуриные штуки.
Интересно?)
Journal information