?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
утренне-воскресное. про планирование недели.Три версии одного приятного трека и так, про настроение.
ikonoplev
вот 7 утра. Все люди, как люди, а мой мозг спать найн. Ну ок, неделю спланировал. 80% временных слотов заполнил. Все-таки это правильная привычка - планировать неделю заранее. Помогает очень.
а пока раскладывал красные, да синие квадратики в календари добрый сборщик Soundcloud выдал вот этот трек.
это грустный, но приятный Lounge. Movement. Us,



и я прошерстил ремиксы на него. Их множество. Вот вам три, которые мне понра...







Последний особенно весенний.

а все выловленное сборщиком и попавшее в мой мартовский лист вот.



Всем дня, хорошего настроения и весны.

Мы сегодня в бассейн, и погулять. Вот такие коварные планы.
Как ваше воскресенье?

promo ikonoplev сентябрь 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Я понимаю, что каждому своё. Но вы ведь это пишете, чтобы альтернативные мнения услышать? :)

Мне не нравится планировать всю неделю. Я на неделю (да и не только) вперёд планирую только привязанные ко времени события (встречи, визиты к врачу и или ещё куда где по записи, и пр.). Всё остальное, что ко времени не привязано, я не назначаю в таймслоты - просто на конкретный день, либо же с пометкой как первоочередное действие. Кстати, именно так предусматривает подход GTD.

Иначе (IMHO) получается планирование ради планирования. И что-то, что возникает спонтанно и имеет бОльший приоритет, уже приходится отодвигать, если расписание занято. Вроде бы в теории ничего не мешает это расписание поменять, и вставить пораньше то что важнее, но рука уже не поднимается - неделя спланирована.

ну и это тоже правильно.
Только я адаптирую принципы GTD - мне не все его каноны удобны. Мне недельное планирование нужно, чтобы понять сколько и какого времени я могу "забивать" срочными делами и в какую даль отправлять то, что делать надо, но не сейчас.

Причем, я с легкостью перекраиваю неделю, до 50% корректировок и считаю это нормальным, главное, чтобы внутри недельного кишмиша срочное с важным было сделано)

  • 1