Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про нежданчики и управление последовательностями задач, про многозадачность.

Сегодня весьма интересно.
Звонит клиент 1 и говорит, мы подписали договор аренды и хотим 31.03 заехать на объект, т.к у нас с первого числа нет договора аренды с предыдущим арендатором. Ок, говорю, не вопрос.
Но это я клиенту так говорю)
И начинаю решать вопросы)

Объект закрыт. На объекте оборудование компании А. Это предыдущий арендатор. Оборудование стояло на объекте с той целью, чтобы потенциальный арендатор при необходимости мог арендовать объект с оборудованием. Им ничего не надо.

В компании А уволились сотрудники, которые занимались торговлей на объекте, остальные не сведущи особо, но ничего решили, кто что и как сделает для вывоза оборудования,

Но))

Оборудование на объект попадает через окно, т.к. Двери узкие)) значит надо найти компанию Б, которая раньше вставляла окна. Нашел.

Построил на 31.03 последовательность из компаний А,Б и нового арендатора В, который в этот же день поставит свое оборудование.

Звонок. Арендатор Г, готов подписать договор и просит сделать доступ на точку для загрузки 31.03, т.к это последний день аренды на предыдущей точке.
Не вопрос, говорю)))

Объект закрыт, на объекте мое оборудование, которое для перевозки должна собрать компания Д, перевезти компания Е, а холодильное оборудование забрать на реализацию компания И. Построил на 01.04 вывоз оборудования компаниями Е и И, а демонтаж в воскресенье.

Звонок. Арендатор К хочет.... Ну вы понимаете...
Не вопрос))
Ситуация аналогичная предыдущей, поэтому переигрываю предыдущий расклад, делая две последовательности работ. Для компаний Е и И.Нахожу второго координатора, т.к один не разорвусь.

Как вы думаете, какова вероятность, что где-то случился лажа?))

Ка вот два суперинструмента, при помощи которых я фиксирую все действия в условиях мобильного офиса.


Все переговоры по телефону, все записи в заметках (которые синхронизируются с гугло почтой), все договоренности в почту.

Чувствую, 1 апреля будет тру весело)

Как вы относитесь к многозадачности? умеете работать с ней? нравится? Почему?

Мне норм)
Всем тепла!

Tags: клиентоориентация, менеджмент, риэлторство, сервис
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments