Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Как легко контролировать время начала работы розничной точки.

Суббота - это ок. Мы в Ек собирались, к родителям, но Ильич сказал, что не поедет и установил температуру на отметке 38, чем изменил наши планы.
Но вот же вам субботник трек-бодряк. Это Земфира. В ремиксе, разумеется. В диповом, конечно же. Земфиру в оригинале слушать мой мозг не в состоянии.









Но я ж вот о чем, каждое утро мне приходят смс о снятии объектов с охраны. Вот, например, сегодня утром



Это время снятия трех точек с охраны. Верхняя точка - наш Домашний, две нижние - точки арендаторов. Одна - производителя индейки, вторая - курицы. Вообще, они мне не должны приходить, эти уведомления, но по условиям до конца апреля 2014 охранный оператор взаимодействует со мной, поэтому уведомления идут мне. Далее они будут решать все вопросы непосредственно с арендаторами.

Так вот, все три точки открываются в 9.0, а персоналу предписано приходить на работу за 30 минут до открытия. Сегодня справились почти все. Ок. Разницей можно пренебречь с учетом разниц учета минут в часах.

Это простой пример, показывающий, как технологии могут помогать контролировать дисциплину и сервис. Если бы точек было много, то мне приходили бы не смс, а отчеты в виде XML таблиц, которые формировала бы информационная система оператора безопасности.

Поэтому если вы, как потребители, видите, что точки не начинают работать вовремя - это значит лишь одно - владельцу пофиг, который не контролирует управляющего. Потому что пофиг управляющему, который не контролирует точки. Иначе бы точки работу вовремя начинали. Технологии и инструменты для этого есть и они примитивны. Это мелочи, а сервис, он, как известно, как раз в мелочах.

П.С. Наши молодцы:-)

Всем субботы!
Tags: контроль, мелочи, розница, сервис, технологии
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment