Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про арендную клиентоориентацию или как быть продуктивным, когда ты зависим.

Сегодня на один из объектов планировался заезд арендатора. Арендатор "большой" - это розничная сеть одного нашего фудового производителя.
Поэтому мое рабочее место сегодня выглядело так)

Передача объекта - дело нехитрое. Сначала я должен убедиться, что объект освобожден, все положенные в нем инженерные штуки работают (вода, свет, электричество), договор с новым арендатором заключен.
Потом приезжает представитель арендатора и принимает объект, ключи, показания счетчиков, все дела.

Часто эта процедура совмещаются с завозом оборудования и менеджер по развитию обычно контролирует поставку оборудования и одновременно решает все технические моменты с объектом.

Так должно было быть и сегодня. Стрела назначена на 11 утра. Никого.
Созвон. У коллег, оказывается, грузчики "сломались", некому грузить. Ок, даем "нашего" оператора, который не подводит. Переносим на 13.

Переношу все свои планы. Разворачиваю мобильный офис, занимаюсь договором на следующий объект, там заходит пироговая и договор сложный. Кумекаю.

В 13.30 никого. Созвон. Извиняются и просят перенести на завтра. Ну... На завтра так на завтра. Договор то заключен. Дело хозяйское.

Пытаюсь подтянуть встречу, которую перенес на завтра. В одном из трех случаев получается. Еду.

На ходу возникает запрос на показ точки. Договариваемся на через час. Показываю, арендатор системный, просит арендные каникулы. Отказываюсь. Уходим думать.

Еду в Домашний, пройтись с руководителем точки по текучке. Прошлись. Кстати, скоро у нас появится банкомат.

Смысл: я прекрасно понимаю, что у меня куча дел. Но мои клиенты, пусть и не самые продуктивные, но платят они. Поэтому в опу амбиции. Улыбаемся и делаем так, чтобы было удобно клиентам. А свои планы подстраиваем. Потому что это нужные клиенты. Были бы ненужные, пришлось бы подстраиваться им. Такое тоже бывает.

Всем вечера)

Tags: продуктивность, развитие, риэлторство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments