?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про бизнес-электрички и работу в офисе)
ikonoplev

Я уже как-то писал про феномен электричек - это когда никого-никого, а потом в магазине бац и столпотворение. Оказывается, в индустрии аренды такое тоже бывает.


Сегодня у меня состоялось трое переговоров, в результате которых по 3-м объектам достигнуты соглашения по условиям аренды.

Все бы ничего, но сограждане-арендаторы хотят "завтра" подписать договоры и заняться подготовкой объектов. Кому-то стены ломать надо, кто-то лицензию должен получить, а третьим... Ну им тоже надо.

Я, конечно, только за) поэтому завтра решил себе устроить офисный день и сделать всем троим договоры, чтобы компании уже депозиты заплатили. И методично рисовали планы по развитию своего бизнеса.

Только вот думаю, нафига мне в офис из Копейска час пилить, поработаю в Копейске, но у меня тут офиса нет, вот незадача)

В общем, назначаю завтра своим офисом пиццерию Пиццамания. Интернет, ноутбук, облако, наушники. Вот и весь офис)

Дас ист гуд, когда ты не прикручен правилами к рабочему месту к конкретной локации.

Даешь офисный день без офиса! Ура!)

Всем весны)

У нас вон чего, не хуже, чем в Турции)


А на следующей неделе надо будет две точки освободить и передать, а в третьей начать ротацию арендаторов. Ничего, справимся. Привлекаю помощников.


promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
А печатать после утверждения кто будет договора? Нужен портативный принтер...бумагу можно в заведении просить (что б не таскать). Ну еще файлики, степлер и прочее...всё это где то надо держать)

Ну-ну-ну, коллега, не передергивайте) документы отправляются бухгалтеру компании-инвестора, там все печатают, подписывают и алга)

Ну тогда конечно...хорошо когда есть возможность не отвлекаться на такие мелочи как файлики и т п.)

А как сами ротируемые арендеторы к этому относятся? :)
И для чего это делается, если не секрет? Я приблизительно догадываюсь, конечно...

какой тут секрет? Максимизация дохода. а как относятся? нормально. я подбираю им вариант на условиях "не хуже чем тут".

т.е. это от тебя исходит, а не от них?
затраты же на переезды всякие - значительные... странно.

это вопрос переговоров и договоренностей, если я заведу более функционального арендатора с более высокой ставкой, и понимаю стоимость переезда, то я и затраты на переезд могу на себя взять - они окупятся в определенный короткий период. Но это весьма тонкий момент)

Понял. Я как-то так и думал.

Правда, сначала думал с т.з. самих арендаторов - натоптанные тропы ломаются, приевшиеся вывески и т.п.


Edited at 2014-05-07 01:57 pm (UTC)

а работа из дома? или дом это дом?

Дом - это дом) работа - это работа) технически дома легче всего, но выгнать себя из зоны комфорта - это ок)

Да, такая тема доставляет удовольствие, но не постоянно. Все же на устоявшемся и удобном месте работать куда более плодотворно получается...
У меня вот самый неординарный опыт работы в полевых условиях был - это на автобусе по дороге из аэропорта Сураттхани до острова Самуи в Таиланде https://vk.com/scorcher74?w=wall631227_1697%2Fall

У меня переговорная - заправка возле МКАДа :) Оч. часто там встречаемся с партнёром. Причём никогда там не заправляюсь, беру иногда только кофе.

Кстати, только что из Белека ) На 9 мая весь день был дождь и +20. А жили мы в Астерии - соседнем отеле с вашим Мегасараем. Ходили в МС посмотреть вживую на то, про что читали у вас. Но там оказалось довольно уныло.

в прошлом году там было весело, да и унылость понятие растяжимое, ага?)

Ну да, ну да, никто не спорит ) Может из-за дождя.

  • 1