Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про бизнес-электрички и работу в офисе)

Я уже как-то писал про феномен электричек - это когда никого-никого, а потом в магазине бац и столпотворение. Оказывается, в индустрии аренды такое тоже бывает.


Сегодня у меня состоялось трое переговоров, в результате которых по 3-м объектам достигнуты соглашения по условиям аренды.

Все бы ничего, но сограждане-арендаторы хотят "завтра" подписать договоры и заняться подготовкой объектов. Кому-то стены ломать надо, кто-то лицензию должен получить, а третьим... Ну им тоже надо.

Я, конечно, только за) поэтому завтра решил себе устроить офисный день и сделать всем троим договоры, чтобы компании уже депозиты заплатили. И методично рисовали планы по развитию своего бизнеса.

Только вот думаю, нафига мне в офис из Копейска час пилить, поработаю в Копейске, но у меня тут офиса нет, вот незадача)

В общем, назначаю завтра своим офисом пиццерию Пиццамания. Интернет, ноутбук, облако, наушники. Вот и весь офис)

Дас ист гуд, когда ты не прикручен правилами к рабочему месту к конкретной локации.

Даешь офисный день без офиса! Ура!)

Всем весны)

У нас вон чего, не хуже, чем в Турции)


А на следующей неделе надо будет две точки освободить и передать, а в третьей начать ротацию арендаторов. Ничего, справимся. Привлекаю помощников.

Tags: бизнес день, наблюдения
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments