Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

про позитивность вообще и в письменных коммуникациях в частности.

Вот вам майский дип на гране техно. Приятный, меланхоличный и басовый саунд. Искусственный, но оттого и атмосферный. Это NTFO&Karmon



а мы ж сегодня куриц жарить в лес едем, сезон, так сказать, открывать. Курицы уже маринуются в холодильнике украинскими приправами (а какими ж еще), дети просыпаются, кот традиционно спит, а я за Тяпой ходил.
На подъезде такое вот объявление.

6546456

Вот у одного меня после его прочтения какой-то неприятный осадок остался?

Как мне кажется, в формулировках нет позитивности, более того, веет каким-то негативом, обидой...

А это неправильно.Обижаться надо только и исключительно на себя, всегда. Ко всему остальному надо относиться с благодарностью и, если не все хорошо, с конструктивом.

Вот знаете, так и с людьми. Вроде общаешься с человеком, а от него негативом так и прет. И то ему не так, и те плохие и вот тут плохо, а вон там раньше было лучше, а лучше было раньше, а было, было, было. Вроде когда поверхностно общаешся с человеком - адекват, а как более детальные коммуникации начинаются просто генератор негатива.

Я встречаюсь с такими людьми нечасто, но после того, как мне стало понятно, что такие люди не делают меня продуктивней, я стал прилагать максимум усилий, чтобы исключить их из своего круга общения. Вот прямо полностью. До принципиального отказа в коммуникациях. Становится легче. А объявление это захотелось сорвать. Но не стал, ведь речь идет о том, что ребенок переживает.

Насколько остро вы чувствуете негативность от окружающих? Как относитесь, как боретесь? Это вообще важно избавлять себя от таких эмоций?

Всем весны!
Tags: коммуникации, общество, позитив, продуктивность
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments