А это его модификация 2014.
Мы переделываем прошлое для наших детей. Также, как переделана скорость этого трека, сэмплы, запитчёваный и заритмованный вокал. Упрощенный голос и добавленная длина трека. Безусловно, о вкусах не спорят, и я из мыслительных интересов привожу пример.
Достаточно давно Петросян, который не юморист (Армен), сказал офигенную фразу: "Упрощать и замедлять"
На примере этих двух треков можно увидеть, что модификация 2014 года ускорена и усложнена, как и наша жизнь. Всегда есть какие-то чуваки и обстоятельства, которые хотят, чтобы мы делали больше и быстрее за единицу времени, начиная от скорости подачи бургеров, созданием условием, чтобы мы их сожрали быстрее и свалили и, заканчивая, количеством децибел, заливаемых в уши.
А вот фиг. Пусть музыка будет быстрой и ритмичной, а действовать мы, осмыслив окружение, будем медленно и просто. с применением кнопки "погнааааллллиии", когда надо ускориться)
Так удобней. Для жизни. Так легче. Выгодней.
Некий кот передает всем простой и медленный привет)

я вообще к чему)товарищи читатели, кто в 1996 году был в возрасте 25-40 лет, расскажите, как дела делали, насколько по вашим ощущениям скорость дел отличалась от того, что сейчас, если отличалась?
Вот мы сегодня бизнес запускаем в Че с людьми из Екб: Вайбер, Яндекс-Почта, Альфа-Клик, фото с телефона (сканер в прошлом), в качестве договора - переписка по е-майлу. \\А как было, как вы работали без этой всей просто (уже сейчас кажется) хрени, типа 2Гиса, Гуглодиска, Яндекспочты, Вайбера и т.п?
Если кто-то из Че, кто запускал бизнес в этих 90-х из моих читателей и готов выделить мне пару часов времени для оффлайн общения, буду очччень благодарен, я хочу сравнить свои ощущения от деловой среды от того сейчас с тем, что было тогда.
Померимся эмоциями? старожилы? я по-доброму)
Journal information