Мы ж с Ольгой таки обзавелись офисом. Не, ну надо все-таки раз в две недели и клерком поработать, не все ж в полях крутиться.
Теперь он у нас в копейской курортной зоне, на территории дружественного пищевого предприятия.
Вчера обустроились. Вот фотка, которая, в принципе, показывает масштабы офиса на двух человек.
Мы арендуем его у Игоря. Он занимается кондитеркой и работает с тестом. Сегодня утром Игорь рассказывал, как вчера до вечера грузил машины с пельменями, блинчиками и еще чем-то для доставки в фирменные магазины одного местного производителя колбасы и деликатесов название которого начинается на букву Т)
Колись, говорю, какую хрень кроме мяса в пельмени кладешь.
- лук и перец.
- а химию и требуху?
- а зачем?
- чтобы дешевле /прищурившись, подкалываю/
- Илья, я не такой дурак чтобы ради выгоды в несколько десятков рублей делать тоже самое, что делают бренды, лежащие на полках супермаркетов, мне имя дороже.
- и чего, вообще ничего не кладешь.
- нет.
Верю. Потому что этот парень выглядит уверенно и в глазах его огонек смешанный с озадаченностью того, какой еще придумать продукт.
Потом Игорь принес нам с Ольгой упаковку блинчиков с творогом. Кажется, у Домашнего будет новый продукт под собственной маркой.
Я вот сегодня прочитал мысль, что один из наиболее перспективных и растущих рынков - это it - приложения и веб сервисы. Пусть так, только производство нормальной еды еще никто не отменял. И в этой нише пустотаааааа.
Игорян, респект)
И если кто-то считает, что у нас слабо развит малый бизнес, то надо встать и заняться делом. Чтобы до 22-х грузить. Самому.
Думайте, что вы едите и где вы это покупаете)
Journal information