Не секрет, что репутация создается мелочами. Ну, в сервисе, я имею ввиду. Вот сегодня меня улыбала вот такая реклама на одной из остановок Че)
Первопроходцы, ага)))
Но я не об этом же)
Есть штука в общепите бизнес ланч называется, то есть, простите, деловой обед (вы все еще называете себяшку импортным селфи?).
Они, обычно, начинаются в 12.0
И вот сегодня, будучи намеренным испытать страсти поглощения разного рода обеденных блюд я подрулил в один из самых мясных ресторанов Че - фэмили гриль. В 11.57.
Херакс в дверь, а там закрыто.
Пофиг, пляшем, развернулся и пошел в пиццаманию, где и пил свой обеденный чай.
Вот странные рестораторы некоторые. Ведь очевидно, что человек может приехать чуть раньше, отепляйте двери. Тупо откройте двери. Но научите персонал, после здрасти, напомнить, что обслуживание мы начнем после 12.0
Делов-то, а был бы профит и не было бы минуса в карму.
Сегодня хороший день. Начало очередного проекта. Теперь их у меня три. Пожалуй, пока хватит. Хотя не факт.
Ура! Всем лета. Будьте бобры)
обед у большинства- с 12.00, но мы чуть раньше выходим.. и стабильно ждем под дверьми до 12.10. Не раз ругались, звонили им(телефон указан), все- по-прежнему.
А зимой порой просто нет сил идти куда-то еще.
Так и живем))
мы официально с 11.00 работаем, но я заствляю в 10:30 дверь открывать..
"плохо мы еще воспитываем наших покупателей, плохо. Так и норовят не туда встать, не тогда прийти. И вообще, ходят тут, мешаются!" :)))
http://www.womansday.com/food-recipes/9-things-you-didnt-know-about-starbucks-110283 , в конце статьи
http://ikonoplev.livejournal.com/234642.html?thread=4837266#t4837266
9 утра , это еще поздно открываются! в статье пишут, правило работает даже для кафе с временем открытия 5 утра %-)