?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про #Екатеринбург, #Челябинск и неслучайные случайности. Фан.
ikonoplev

Вот меня иногда знакомые сограждане упрекают. Чего, мол, ты все города с Челябинском сравниваешь? Екатеринбург вообще, говорят мне, на порядок современней, краше, нарядней.

Имею право) с 2004-го года и до сих пор я, в какой-то степени, живу на два этих города, оба для меня близки, знакомы, понятны и каждый из них - неродной, со своими закидонами. К примеру в Че безбожно воняет заводами почти везде, а в Еке невозможно ездить по городу быстро (90+), а еще в Еке на асфальте дорог не укатывают люки вровень с покрытием и там нет Lradio.

Но я не о сравнениях) точнее я об одной странной штуке, которую мы сегодня с Ольгой наблюдали.


Вчера, когда мы ехали после ужина вот в этой пиццерии


Мы рассуждали о том, а хотим ли мы жить в этом городе, пришли к мнению, что там, где мы есть - лучше, но есть места, где было бы еще лучше, но лучшее враг хорошего, поэтому хорошо там, где мы есть.

Сегодня утром проснулись и в Еке льееет. Вот прямо поливает. А у меня в Че в одном из объектов в подвале есть риск подтопления - там смонтирована система контроля за этим подтоплением. Но не тестирована без людей. Переживаю.

И вот мы стартанули в Че, выехали из города.

Щас, говорю, ржака будет, если после поворота на Касли (условная граница между Свердловской и Челябинской областью) солнышко выглянет.

И что вы думаете?


Это вид на дорогу в сторону Челябинска.


А это я оглянулся назад.

Потому что хорошо там, где мы есть.

Всем хорошей недели. А вы умеете управлять погодой?


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
вообще, я по инфраструктуре (удобство проживания и доступность инфраструктуры) и сейчас буду голосовать за Че, ибо как ни крути, но из-за дорог доступность города лучше на порядок.

  • 1