?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про готовую еду в придомовых павильонах
ikonoplev

Мы ж в Миассе, вокруг примерно такие вот виды


Сегодня утром заскочили с Кириллом в павильон, что возле домов втыкают, продукты в них продают. Пиво там, мороженки, вода, хлеб, печенки..

Павильон стоит на этом месте 15+ лет. Я в нем бываю раз в погода. Сегодня удивился.

Хозяин поставил витрину с роллами, лежат панини, сэндвичи, стоит стойка с ценами на молочные коктейли, кофе, соки на разлив.

И чего, спрашиваю продавца, продается?
Не продавалось бы , не продавали, тактично ответила тетя продавец.

Ну а чего, Кирилл говорит, я вот нет-нет да возьму тут упаковку филадельфии. Вкусно и недорого (220 р/6 больших филадельфин).

Вот чего угодно говорите, но мы в нашем продуктовом потреблении весело и верно идем к тому, что мы будем покупать готовую еду и если раньше эту потребность закрывали кафе-рестораны, потом к ним добавились сервисы интернет доставки и кулинарии, то теперь готовая еда идет а придомовые магазины.

И нам, тем кто занимается придомовой розницей, это нравится.

Можно сколько угодно рассуждать о том, что это "некрасиво выглядит", "непонятно кто это сделал", но такие рассуждения единичны, а продажи ежедневные и растут.

Стройся, Стройся фабрика кухня)

Всем воскресенья, ура.


promo ikonoplev сентябрь 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Удобно, когда рядом с домом экстренно можно купить что-то съедобное, это факт. Мне в этом плане нравится майбокс, открывшийся в светофоре на Копейском шоссе в Че.

  • 1