Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про бумагоненавистничество.

В деятельности любого человека есть вещи, в которых он хорошо разбирается. Это умение прививается временем и практикой, но основано на свойствах человека.

Помню, как удивлялся, когда мой предыдущий работодатель запретил передавать с ним какие-либо документы, связанные с ведением сделок, а которых он участвовал, будучи при этом владельцем компании.

Почему так? Спрашивал я.
Потому что бесит следить за этими бумагами, тут забери, тут отдай, тут печать поставь, тут подпись.

У меня также. Сегодня опять профукал где-то пакет документов одного из подрядчиков. Менеджер переживает, говорит, зарплаты лишат, если завтра документы не вернет. А я их выкинул где-то. Потому что бесят бумажки.

Что можно придумать для того, чтобы мудаком не выглядеть у партнеров, у которых власть бухгалтера и самому с бумагами не заниматься?

Найм помощников не вариант. Смириться с мыслью, что "некоторыми делами придется заниматься, нравится это или нет" - также не вариант)


Tags: личная эффективность, наблюдения
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments