Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

То самое чувство, когда получается... Про многоходовки.

Я люблю многоходовки. Через ненависть, но люблю. Многоходовки - это когда результат достигается в итоге выполнения нескольких операций, которые ты организуешь и выполняешь, но в них кроме тебя задействованы сторонние товарищи в количестве 3+.

Иначе говоря - это проекты, но ограниченные, например 4-мя часами.
Я люблю их планировать, ненавижу ждать когда начнется работа, молча сжимаю зубы, когда ходы сбиваются и улыбаюсь, когда пазлы работают без сбоев.

Сегодня я улыбаюсь.

Это элементарно приятно, когда погрузка начинается вовремя, груз в комплекте, в точке разгрузки тебя уже ждут и оплаты идут по расписанию. И так два раза.

Это улыбает, когда ты на перекрестке стыкуешься с человеком, который передает тебе подписанный договор, и вы довольные жмете друг другу руки, потому что вы договорились.

Это радует, когда твой партнер-Контрагент набирает, и спрашивает, слушай, а ты не на объекте на набережной? а я там.
- а можешь проверить сплит системы привезли, я приеду, но минут через 20.

А мне не трудно. Заноси.

Это прикольно, когда федеральная сеть 2000+ магазинов по стране готова заключить договор аренды на моих условиях, потому что я не зверствую и дал нормальную рыночную ставку и мы договорились. Причем объект не про инвестирован и находится под бронью, а я искал под него арендатора. Именно так надо размещать свободные средства сейчас, если что - долой финансовые инструменты, только недвижка, ближе к земле)

Это интересно, когда меня зовет на открытие пиццерии наш же арендатор, потому что он по плану запустился и я по мелочам ему помогал.

И, наконец, это очень круто, когда ты ставишь последний чекит в свое задачнике в этот день. В этот сложный деловой день, который прошел как по маслу.

Работать руками и головой - это ок.
Всем лета!

Скоро поеду работать руками и головой во Владимир, многоходовки творить. С возвратом в Че)

Как ваша среда?

Tags: аренда, бизнес день, риэлторство, трудо выебудни, фан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment