Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про раздражительность.
ikonoplev
Сегодня утром еду во Владимиру, 8-й час утра, мило тренькает дип от Saccao, солнышко, окна на распашку. Хорошо.

Замечу, что во Владимире по утрам нет пробок. Как в Че. Так вот, стою на светофоре в правом ряду, Третьим драндулетом от светофора. Загорается зеленый.

Логично, что будучи третьим драндулетом ты трогаешься не сразу, ну секунд 7-10 проходит. Это нормально же?
Так вот, водитель слева стоящего автомобиля от меня начинает неистово гудеть, вот сразу зеленый загорелся, и тут же раздается протяжное и мерзкое биииииии.

а у меня окна открыты, я утром наслаждаюсь.

Поворачиваю голову и вижу парня, младше меня, неистово вцепившегося в руль, и рожающего ртом ругательства в сторону впереди расположенного транспорта.

Ну смотрю я на него ржу. Ну смешной он в своем глупом гневе. Потому что от этих эмоций мир не станет вертеться быстрее.

Я сам такой был, а иногда и есть. Но я учусь.Осмыслив факт того, что проявление раздражительности - это не более чем собственная слабость я стараюсь относиться к факторам, эту раздражительность вызывающие осмысленно, то есть думать о том, что я думаю)

Вот знаете же такое:
- А тебе удается быть всегда в удачном расположении духа?
- А я ни с кем не спорю?
- Ну это же невозможно.
- Невозможно, так невозможно.

Это, знаете ли охренительный инструмент. С точки зрения отношения к факторам, формирующим раздражительность. Поэтому мне похрен на новости про Украину, к примеру, про санкции, про налог с продаж. Зато мне очень нравится наблюдать за тем, как развиваются наши с Ольгой малые, как радуются люди от того, что, делая вместе дело, мы получаем результат. Как растут продажи и начинается новый бизнес.

Мы покатили по Владимирской области прокатимся, а потом я в ночь на АЗС работать в пекарне. Всем дня) Ура!

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
(Deleted comment)

Да пребудет с тобой Сила!

kvEBcDej9f0

Re: Да пребудет с тобой Сила!

судя по картинке сила эта темная )))

Re: Да пребудет с тобой Сила!

Зато у нас есть печеньки!

Добро и Сосиски от семи недуг

Да...полно водителей, которые через три машины первому сигналят...им поможет мягкое добро.
Вчера после работы хотел поменять карту Карусели на свои законные 9 литров бензина, объездил несколько заправок Лукойла и обнаружил, что они продвигают какие то испанские сосиски в булке...но самое печальное, что приготовление повесили на операторов...очереди растут соответственно (не за сосисками)).

Re: Добро и Сосиски от семи недуг

Sybilla? такой бренд сосисочный?

Re: Добро и Сосиски от семи недуг

точно...сибилла проникла в них, конечно спросом тут и не пахнет (80-100 рублей за порцию), может на столичных туристов рассчитывают, которые через город в пойму Волги едут....у нас тут каждый сезон нескончаемые караваны. Так как мы работаем с сетями АЗС (отгружаем карты), то пару месяцев назад по ошибке мне прислали отчет о выручке за сутки с одной АЗС (правда с Роснефти)...я почитал ))...конечно по одному дню судить нельзя, но доля сопутствующих товаров и услуг крайне низка относительно основной сферы. Думаю по этому так вяло занимаются анализом и перетряской ассортимента и внедрением новых услуг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account