?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
про вечерний Екатеринбург или осенний велосипедизм :-)
ikonoplev
Вчера мы закончили дела примерно в 20.0 и, будучи проездом по центру Екатерибурга, мне вдруг подумалось, а почему бы не взять и не прокатиться часик другой. Ну, собственно, сделал так, как поступил бы любой человек в приступе велосепидизма - бросил Тяпу на парковке у Ургу и покатил катацца. А начитавшись интересных материалов от voxpop_66 про Екатеринбург решил вот поделиться своими эмоциями со всеми.

IMG_2511.JPG

Стартанул с Парковки у Ургу. Причем, кроме меня там одновременно выгружали велики еще пара ошпаренных граждан. Точнее один гражданин и одна гражданка.

IMG_2507.JPG

Первое впечатление впечатлило. Это остатки магазина Академическая книга. В бытность мою студентом я там приобрел не один учебник по какой-нибудь экономике или маркетингу. Теперь вот...брошено. Жалко.

IMG_2510.JPG

Не нуждающийся в представлении Высоцкий

IMG_2513.JPG

Когда-то, на месте этого веселого Онегина были деревянные домики. Теперь вот стоит, светится...

IMG_2516.JPG

пустившись по Куйбышева к цирку подумал, а не зарулить ли на Московскую горку. Это кусочек Тихвна

IMG_2520.JPG

Скатился вниз по Московской, повернул на Ельцина, потом еще куда и докатился. До ресторана - Музея Демидова.

IMG_2523.JPG

Вообще,погода была отличная. 17 градусов. Ветра нет. Удивительно, что на велосипедах катается много народу, причем разного. И оголтелая молодежь и девушки разных возрастов с разными задачами и такие же обезумевшие как я))

IMG_2524.JPG

Выкатился на Вайнера

IMG_2530.JPG

ул. Вайнера меня удивила своей темнотой и гопотичностью. Ну то есть везде все такое светлое, все такие культурные, а тут темно и бухают)



Улыбку вызвал вот этот летник у входа в Метро 1905 года. Натурльих - это ок. Хотел зайти чаю попить и велопарковка была, но не стал. Не знаю, почему.

IMG_2537.JPG

Это минута ностальгии. Когда был студентом, то именно вот в этих трейлерах продавались самые вкусные хоттдоги. Вот везде обычные были, а тут вкусные. Очень странно увидеть было эту будку у памятника Татищеву, там где вокруг мобильные кофейни, бары, пабы. Если бы я мог есть после 18 вечера, я бы обязательно слопал там сосиску другую. Но ж найн.

IMG_2539.JPG

Осмыслив, что вокруг слегка подсвеченных фонтанов толпится народ, сделал вывод, что сейчас что-то будет... и что-то было



Над перекрестками такая вот затейливая напоминалка

IMG_2549.JPG

Вернулся на парковку)

IMG_2551.JPG

В общем, получилось у меня 15 км, хорошее настроение :-)


Вот знаете, я не помню, когда последний раз гулял по Екатеринбургу "просто так", наверное,когда и был студентом. И он такой же. Да, понастроили домиков, но энергия, уютность, какой-то комфорт и спокойствие вечернего города не изменилось. В Че такого нет.

Пожалуй, освоение городов на велосипеде, центральных во всяком случае частей может хорошо дополнить мое хобби. Казань и Екатеринбург уже на велосипедах откатаны.

Всем дня, ура!

promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Я летом, будучи в командировках в Екате, весь центр прогулял, правда пешком. Город меняется, есть на что посмотреть. Кстати, думаю, не за горами тот день, когда в миллионники придут велопрокат и велостанции. Как в небезызвестном городе М.


"ул. Вайнера меня удивила своей темнотой и гопотичностью. Ну то есть везде все такое светлое, все такие культурные, а тут темно и бухают)" улыбнуло)))
Завидую, сейчас бы с удовольствием прошлась по Екб:)

Класс! Но мог бы и пригласить! ))) Встретились бы! )

Успеется еще, я ж частый гость) да и эта поездка по времени плотная, вон тока в 8 вечера время появилось. А так да, у вас блогерские движняки поинтересней наших. Интересно многое)

  • 1