Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про то, с чего (как) начинается новый проект. Про бутлеги и ценности.

В электронной музыке есть такое понятие бутлег. Это когда два разных трека гармонично смешиваются с единым битом и формируется как-будто новый трек, который вроде и не новый, но другой, зачастую более интересный, чем старых два.

Вот, к примеру, вам мелодичный бутлег. Отличный, как это прохладный осенний вечер.




И я не просто так ввел это понятие в начале поста. Наш Мой следующий проект (я обеспечиваю проектирование, запуск, вывод на точку безубыточности), начало которому мы с партнерами официально дали сегодня будет как бутлег. Пронизанный вроде бы привычными сервисами гастрономии, готовой еды, розничной торговли, и еще кое-какими привычными по отдельности услугами, в совокупности он будет новым, другим продуктом, который, согласно концепции задумке, будет плавать в мире гастрономии и детства.

6456456456

И вот как я сегодня поставил задачу нашим партнерам по рекламе на временный баннер, который должен сориентировать жителей, что тут будет, а потенциальным соседям-арендаторам сообщить, что мы уже застолбили себе место с кулинарией в этом пятачке.

534345

Вот эти слова через точку, знаете что это? Это ценности. Это штуки, которые ложатся в основу бизнеса, на основании которых далее будет делаться все. Начиная от названия, заканчивая качеством туалетной бумаги в гостевом туалете. Ценности, осмысленные создателем проекта, поддержанные управляющим и внедренные в мозги персонала - это базис бизнеса. И первым шагом я делаю эти ценности публичными. Потому что когда потребитель видит, какие ценности создатель закладывает в бизнес, то он или отбрасывает продукт, т.к. ценности не совпадают или проникается им в разной степени проникновения. Так вот я хочу работать в удовольствие и зарабатывать на совпадающих ценностях.

Поэтому вот... начали.
Для проекта вводится специальный тег с его названием "поканескажукакназывается"
Tags: Фитнес-Бизнес
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments