Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

про цветосочетание. или как украсить черный фасад и как заработать денег на крыше? кейс)

а давайте сначала пятничный трек? Это российский вокал и простой дип. Но какой-то такой приятный саунд из начала 2000-х. Вай нот?



А я про нашего нового братика в семье бизнес проектов. Давайте пока звать его Черныш. Потому что архитектор с дизайнером решили все нежилые помещения сделать черными. А мы теперь думай.

Какой цвет лучше всего подходит к черному? Точно, белый)
А если с белым не интересно, тогда какой? Рыжий.
Поэтому утвердил, за некоторыми изменениями такой вот временный баннер-идентификатор. При нажатии на картинку она откроется фул аймаджем.




Одна из целей этого рыжего плакатика - донести ценности проекта до жителей. Что мы не просто так жрачечную открывать будем. Мы для себя. У нас у самих дети и я хочу, чтобы пока я на работе мои дети на моей работе развивались и росли. и им это было интересно. И я это сделаю :-)

П.С. Видите крышу? Согласитесь, туда просится что-то... я хочу сделать экран на торец дома и пускать туда кино с проектора с саундом в наушниках по радиоволне. Коротким малоснежным уральским летом это будет душевная, хоть и нифига не доходная плюшка.

Как заработать денег на крыше? Подскажите креатива)
Tags: Фитнес-Бизнес, Челябинск
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments