Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
про цветосочетание. или как украсить черный фасад и как заработать денег на крыше? кейс)
ikonoplev
а давайте сначала пятничный трек? Это российский вокал и простой дип. Но какой-то такой приятный саунд из начала 2000-х. Вай нот?



А я про нашего нового братика в семье бизнес проектов. Давайте пока звать его Черныш. Потому что архитектор с дизайнером решили все нежилые помещения сделать черными. А мы теперь думай.

Какой цвет лучше всего подходит к черному? Точно, белый)
А если с белым не интересно, тогда какой? Рыжий.
Поэтому утвердил, за некоторыми изменениями такой вот временный баннер-идентификатор. При нажатии на картинку она откроется фул аймаджем.




Одна из целей этого рыжего плакатика - донести ценности проекта до жителей. Что мы не просто так жрачечную открывать будем. Мы для себя. У нас у самих дети и я хочу, чтобы пока я на работе мои дети на моей работе развивались и росли. и им это было интересно. И я это сделаю :-)

П.С. Видите крышу? Согласитесь, туда просится что-то... я хочу сделать экран на торец дома и пускать туда кино с проектора с саундом в наушниках по радиоволне. Коротким малоснежным уральским летом это будет душевная, хоть и нифига не доходная плюшка.

Как заработать денег на крыше? Подскажите креатива)

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
вот идея с кино, шезлонгами и билетами по 7 евро мне по душе)) но это вот прямо спальный район, поэтому насчет 7 евро меня терзают определенные сомнения, но пока пусть терзают))

читальня, подушки, чай - это вот да, причем тут лес рядом, воздух чисты и розетки для ноута! и место для загарррра. Причем, это увязывается с темой детского пребывания.

Спасибо!!!!

А кстати, почему такое пристратие к этому спальному району, к тополинке? Всё-таки такой проект будет больше затягивать местных жителей из близлежащих кварталов.
Я даже не могу себе представить фишку, чтобы издалека кого-то можно было заманить.

Тем более детское кафе больше просится тогда в пристрое Манхэттена у зоопарка (правда стройком там что-то долго возится с этим торговым пристроем)...

в пристройке у манхэттена помещения к продаже фу и бе, все, что ок и ням-ням уже принадлежит каким-то людям, на каких-то условиях.

я посчитал количество семей с детьми, взял коррекцию на диаметр автопроезда 20 минут и то, что получилось мне нравится. первый этаж будет работать на местную аудиторию, а второй - на район, генерируя дополинтельные продажи первому этажу.

На здоровье!) Ну семь евро - это я все таки для примера, у нас тут это Старая Рига и крыша универмага. Но у нас в спальном районе есть самодельное кино, там вход - три евро, всегда по воскресеньям полный зал набивается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account