Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

как прошла неделя. Про полосы и про то, почему "Как делается Челябинск" теперь на радио и голосом.

Неделя, такая неделя. Опа и понимаешь, что сегодня пятница. Причем уже 14.45. Неделя - миг. Они бывают не часто, но бывают.
Посмотрел в прошлое и вижу, что неделя очень удивительная. Полосатая.
Вот смотрите.

Понедельник. После перелета из Владивостока. Кстати, расстояние из Владивостока до Челябинска на двух самолетах мы преодолели за 20 часов. Почти сутки. Разобрал все материалы по полочкам, проектам. Закончил готовить инвестиционную сделку.

Вторник. Подписали документы, сделали платежи. Стороны довольны. Еще одно инвестирование состоялось. Вечером был конфликт в магазине - у нас одна продавец заболела, смена работала сжато. В один момент мне поступил звонок от покупателей, где, негодуя, люди жаловались на очередь и грозились больше не прийти. Сбой. Да. Прокрутили сценарий, приняли корректирующие меры, поменяли принцип расстановки персонала. Сбои - это хорошо, они заставляют следить за системой. Причем, сентябрь закончился также как и август. А август был рекордом по выручке. И мы растем. Сбои помогают расти. В том числе.

Среда. Утром Тяпа сказал "не поеду"  Я еду на встречу, после которой еще одна встреча, а он - не поеду и "чек енджин". Тяпу велели поставить на прикол, встречи провел на такси. На утро вызвал эвакуатор по программе Nissan помощь на дорогах. Сдал два объекта из 4-х. За день. Это редкость.

Четверг. Эвакуатор опоздал на 1,5 часа от заявленного времени. По прибытию в сервис ждал час окно, пока примут машину - свое время я пропустил. Машину забрали до вечера пятницы. Коллеги забрали, Ольга перехватила. Вечером была серьезная встреча, итогами которой я крайне доволен, после которой была еще одна встреча, которая пахнет хоть и небольшими, но деньгами.

Пятница. Сделали вторую запись программы "Как делается Челябинск" на радио Эхо Москвы Челябинск. Об этом ниже. Тяпу воскресили. Датчик из-за плохой солярки сглючил. И хорошо, что датчик. в паузах готовил договоры для арендаторов и планировал перевод магазина с ООО на ИП - мы отказались от алкоголя, а другого смысла находится на ООО у нас нет. Зато есть куча смыслов быть на ИП.

То есть понимаете, жизнь она такая. Разная. И это хорошо. Завтра в 5 утра у меня самолет во Владимир. на три дня я стану снова продавцом выпечки на АЗС. Почти.

Теперь про радио. Я тут как-то подумал, что писать про бизнес - это хорошо, но я ж как делал - сначала говорил, записывал на диктофон, а потом писал. А не попробовать ли наоборот: сразу писать запись, давать ее в эфир, а потом уже делать стенограмму. То есть получается некий подкаст. Но что такое подкаст? непоняяяятно.

Я сделал предложение Челябинским филиалам Эхо Москвы и Радио Комсомольская правда. Эхо Москвы молодцы отозвались, расспросили, поддержали, предложили варианты. Радио КП лениво ответили "ну скидывайте концепцию в почту" и через две недели ответили "я вернулась после отпуска, давайте встречаться". А чего встречаться, мы уже одну запись на Эхе сделали.

В общем вот...анонс.



Это 10 минутная программа, где я буду разговаривать с теми, кто ручками и головой делает реальные дела в этом городе о том, что в этом городе происходит. По бизнес делам. Меня не интересует совершенно политика, а вот почему на центральных улицах города появляются как грибы растяжки "Аренда" или есть ли будущее у украинского фаст фуда "Бургер Клаб" в Че - это мне интересно. И, знаете, мне нравится эта штука, как радио микрофон. Я вот этот ролик промо услышал - прикольный же, ага?

У меня есть первая запись, но по договоренностям с Эхом я не буду ее выкладывать до эфира. Мы там с Арсеном Унаняном про аренду гутарим. Про ставки. Вообще репосты на записи будут в фейсбуке, иногда тут. Но в фейсбуке точно. Поэтому если вы есть тут и есть там, но тут вы меня знаете, а там - нет, то непременно узнавайте. Потому что здесь будет репост текста, а там  голос со ссылкой на сайт Эха.

Меня тут спросил один из партнеров - тебе это зачем? Это интересно, а мне интересно делать то, что мне интересно.

Как ваша неделя?
Tags: Как делается Челябинск, бизнес день, личная эффективность, личное, мысли, хобби
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments