?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про день, когда нужно молчать. Про осеннюю Москву.
ikonoplev
День молчания. Иногда это нужно. Обычно я коммуникабельный. На 4-ку с точки зрения здравого смысла - точно. Но у любой медали есть обратная сторона. Покажите мне финансиста, который не делает глупых финансовых поступков. Так и мне. Иногда мне нужно молчать. В прошлом году я молчал в Крыму, в этом - поймал кайрос, по дороге во Владимиря запланировал день молчания в Москве. Немость, конечно не буквальная, когда нужно общение, оно есть, не вопрос. Просто при прочих равных общение с себеподобными сведено к минимуму. Нужна тишина. Ну, в смысле техно и дипхаус в наушниках. И просто ничего не делать.




Я просто ходил. Ходил Бродил. Красивые дома находил.



Скучающие флаги находил.



Хипста магазины находил, но внутрь не заходил.



Отличные примеры того, что нейминг бизнес не нужен, а вот место расположения - важно. Этому магазину пофиг на название. Он просто хорошо стоит.


Смотрел вокруг.



Еще много фоток в инстаграме, но цель сего поста не фотки. Я один такой дурак, которому надо чутка тишины и управляемого одиночества, чтобы получить какой-то энергии? Доктор, что со мной?)

Погнал в Ласточку до Владимира, завтра с 8.0 работаем.

Кстати, ребзя, кризис в головах) его нет.

promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Мне нужно побыть не только в тишине и помолчать, но еще и так, чтобы людей не было вокруг. Это легко сделать на прогулках утром в парке. Я встаю в 6:00 и с 7 до 8 гуляю. Бывает что 3-4 человека встречаю, по дороге. Но все проходят молча и не нарушают "договора" помолчать и побыть с самим собой.

Заметил, что есть люди, которые не могут быть в тишине и с самими собой, то телек включают, то радио, засыпают под фильм. Мне кажется, что когда найдешь приятное в себе, тогда легко быть с этим приятным, а не искать его где-то, не придется "наполнять" пустоту.

Нет, не один))
Мне тоже необходима тишина и одиночество. Это дает возможность перезагрузиться. В идеале еще и бы ментальную активность научиться отключать, но это удается мне только на йоге.

Ментальную активность я отключать вот вообще не умею. Хотя йога мне не знакома

А хотелось бы иногда?

Вопрос правильный) я не знаю)) я не понимаю технологии, а следовательно, не могу понять, хочется или нет.

Рискну предложить попробовать) для начала можно попытаться сконцентрировать внимание на дыхании, просто внимательно следить за вдохом и выдохом, за движением воздуха в организме. Смотреть в одну точку. И при этом постараться вообще не думать ни о чем.

В йоге, например, это называется мауна (моуна) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0. Википедия даже говорит, что Махатма Ганди практиковал еженедельно по одному дню.

Edited at 2014-10-07 03:27 am (UTC)

Привет )) Меня зовут Лилия :) Я из славного города на Неве)) Предлагаю дружжить журналами ))

Лилия, здравствуйте! я не совсем понимаю, что такое дружить журналами ))

А надолго Вы в Москве?

  • 1