Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про день, когда нужно молчать. Про осеннюю Москву.

День молчания. Иногда это нужно. Обычно я коммуникабельный. На 4-ку с точки зрения здравого смысла - точно. Но у любой медали есть обратная сторона. Покажите мне финансиста, который не делает глупых финансовых поступков. Так и мне. Иногда мне нужно молчать. В прошлом году я молчал в Крыму, в этом - поймал кайрос, по дороге во Владимиря запланировал день молчания в Москве. Немость, конечно не буквальная, когда нужно общение, оно есть, не вопрос. Просто при прочих равных общение с себеподобными сведено к минимуму. Нужна тишина. Ну, в смысле техно и дипхаус в наушниках. И просто ничего не делать.




Я просто ходил. Ходил Бродил. Красивые дома находил.



Скучающие флаги находил.



Хипста магазины находил, но внутрь не заходил.



Отличные примеры того, что нейминг бизнес не нужен, а вот место расположения - важно. Этому магазину пофиг на название. Он просто хорошо стоит.


Смотрел вокруг.



Еще много фоток в инстаграме, но цель сего поста не фотки. Я один такой дурак, которому надо чутка тишины и управляемого одиночества, чтобы получить какой-то энергии? Доктор, что со мной?)

Погнал в Ласточку до Владимира, завтра с 8.0 работаем.

Кстати, ребзя, кризис в головах) его нет.
Tags: Москва, личная эффективность, продуктивность, путешествия
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments