Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про торговый #Владимир. Или как мы искали курицу. Некоторые наблюдения.

Сегодня, после рабочего дня у меня случилось свободное время и, пока я ждал дядю Лешу, который успешно торгует на весь Владимир китайскими автомобилями (и почти убедил меня, что я хочу себе китайский автомобиль), я погулял по парку 850 летия Владимира.....

Так вот этот призыв, что на фото ниже - это очень сильно! Как мне кажется...

Но я про торговлю) Просто когда я встретил Леху он предложил курицы запечь. Дело хорошее, только с курицей в воскресном Владимире беда оказалась)

IMG_3318

и вот прямо сейчас у нас на владимирской кухне играет вот этот отличный трек:



Начну с того, что днем, в 15 часов я оказался на центральном Владимирском рынке. Ребят, ну я не ожидал встретить там манитогорскую курицу. Охлажденную))


IMG_3313

По дороге мне попадались вот такие брошенные магазины. Но, честно говоря, я бы хотел посмотреть на того человекА. который вложился в запуск точки в этом месте. Тут тупо никого нет и мало кто ездит. Зачем?

IMG_3316

А еще во Владимире есть торговая сеть Бристоль, глядя на торговое пространство которой пытливые потребители Челябинска увидят много знакомого. И да, это не Красное-Белое.

IMG_3322

А вот владимирский спар меня удивил. Раньше это был для меня эталон ритейла. Теперь хм... найн.

IMG_3324


Про курицу. Мы шли пешком. Хотели найти курицу. Фирменных магазинов с курицей - нет. В 3-х (!) Магнитах мы не нашли охлажденной курицы. Свинина - да. кура - нихьт. Нашли в Спаре. Но и то, бедер или голени не было. Только окорочка.

Вывод - во  Владимире дефицит курицы. и Ситно это, походу, прочухали.


IMG_3325

А еще во Владимирском Спаре торцевые полки выглядят так. И я не понял - это они их не продали? или руководитель именно магазина зарабатывает настолько хорошо, что пустые полки на торцах его не парят?


IMG_3329

Или вот так...

IMG_3331

А еще они экономят на пакетах и кассиры предлагают вот такие решения. Пакет стоит 2 рубля, но он настолько тонкий, что капец.

IMG_3335

я где-то читал, что Владимирский Спар - это один из первых франчайзи системы Спар в РФ, но у меня такое ощущения, что он устал) у нас Молния на порядок технологичней, злее и агрессивней в плане ритейл порядка.
Tags: Владимир, наблюдения, путешествия, ритейл, розница
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments