Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про доступные туалеты как элемент лояльности. Или кого читать клиентом.
ikonoplev
Я ж пью. Воду. Днем. По три литра. Водные компании на мне не фигово зарабатывают. Раньше зарабатывала Норинга, а теперь зарабатывает Архыз.

Причина пития понятна. Это сушняк 80lvl я худею, дорогая редакция. Правда последнюю неделю я полнел, но это временно. Но я не об этом.

А вообще, представьте, как мне тяжело вот в таких условиях)

Полагаю,
никому не надо объяснять, чем чревато употребление воды, приемами по 0.3 литра за раз с какими - то интервалами времени.

И, думаю, очевидна причина того, что по мере своих перемещений по городу я на 30 минут вперед просчитываю точки с доступными wc. Ну то есть я могу заскочить в магазин дружески расположенного магазина-коллеги, вякнув, привет, сообщить, что я просто решил забежать вооооон в ту комнату, и все все понимают. Потому что некоторые элементы ЗОЖ имеют побочные эффекты. А у меня разъездной характер работы.

На моем пути мойка машин, где я с вероятностью 50% мою оба наших семейных пепелаца.

Останавливаюсь, захожу, иду в туалет, выхожу, а на выходе меня встречает девушка - администратор, которая вроде давно работает и так с укоризненной начинает диалог
- у нас туалет, вообще-то, только для клиентов
- я ж ваш клиент /улыбаюсь, недоумеваю/
- чего-то я вашу машину на мойке не вижу

Включаю менеджера.

- девушка, я мою два автомобиля на вашей мойке пару раз в месяц, это точно. вы правда не считаете, что я ваш клиент?
- да я вас помню, но поймите, нас ругают, что мы разрешаем туалет тем, кто не моет у нас машины.

Занавес.

Да ебические ж силы)))

Когда уже начнется кризис и владельцы поймут, что дополнительная услуга может быть точкой формирования основной услуги, а ее ограничение - наоборот..

В очередной раз поставил себе плюсик за то, что поддержав инициативу владельца сети владимирских азс мы стали продвигать ценность бесплатного чистого туалета. Для всех.

И,кстати, да. Как думаете, перестану ли я мыть машины на этой мойке?))


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
пустая двухлитровая бутылка из под воды решает проблему куда поссать ))

технически да, но как-то неудобно что ли)))

Я думаю да) хорошую мойку довольно трудно найти

До боли знакомо. ))) Обругала как-то раз своих офианток за то, что наворчали на парня, за такой надобностью забежавшего к нам в ресторан. Потому что сама худею и понимаю.

причем, ну вот мне очевидно, что когда человек может решить эту задачу здесь, то его лояльность к этому месту как минимум какая-то и если уж он и не клиент, то может им стать))

Не люблю, когда начинают приводить примеры типа " А вот в Европе...", но, скрипя пальцем по тачскрину, все таки напишу, что это за пределами РФ, нормальная практика, ставить в местах общепита банку для чаевых на выходе для тех, кто просто забежал в wc. И посетителям приятно и работникам)))

Для интереса попробуй сходить на вокзале в туалет, если нет билета.
Ошарашило один раз. Ехал на испытание локомотива и остановились на станции, удостоверения РЖД у меня нет и билета ясно дело не было, пришлось в локомотиве воспользоватся своими исключительными правами:)

Вот именно - Когда уже начнется кризис!

Туалет в нормальных заведениях, кинотеатрах, заправках, мойках и т.д. должен быть бесплатным и общедоступным для людей, которые не нарушают общественный порядок. То есть наркоманов, пьяниц и бомжей не стоит пускать, я считаю.

Разные бывают ситуации, даже когда не пьешь по 3 литра в день и иногда такие заведения спасали меня.

Как-то на автовокзале пошел в туалет по билету, женщина на входе расписалась на билете. Я спрашиваю, это зачем? Она говорит, что по билету можно только один раз бесплатно. Говорит, а над ней висит табличка, что вход в туалет по билетам бесплатный. Больше никаких ограничений не написано. Естественно, пошел второй раз в туалет, хотя не так уж и хотел. Пообщался с недовольной женщиной и прошел бесплатно.

Илья, расскажите, как вы планируете потребление воды. Есть какой-то график? Определенная порция воды по таймеру?
Я сейчас пытаюсь пить по 3 литра воды в день. Но редко получается этого достигнуть. Интересно, как у вас выходит с водопитьем. Когда последний прием воды?
И еще один вопрос. Испытываете ли вы ощущение жажды во время питья 3 л воды в день? У меня бывает состояние, когда очень хочется пить, и это в условиях большего, чем ранее, потребления жидкости.
Вообще есть еще вопрос по воде))) Как вы определяете поставщика воды в организм? Из какой тары проще пить воду? Здесь я имею в виду, из литровой бутылки, из 1,5 л, или не имеет значения? По себе могу сказать, что пью из литровой бутылки, пополняя ее новой порцией воды из кулера. Получается, в день мне нужно ее три раза наполнить и опустошить. Есть предположение, что если иметь сразу налитые три литра воды, употребить их проще, чем восполняя испитый объем по литру.

Наконец-то здравый вопрос)) прямо вот тоже охота ответно все спросить.

У меня нет графика. Я просто утром беру с собой 2*1,5л или 3*1л. Причем, если я не купил их накануне, то я день пролоботрясничаю в этом плане, тоже самое касается ситуации, если я куплю бутылки за неделю в паке в Метро. Я тупо про них забуду.

Жажды нет, наоборот, приходится делать усилие.

По поставщику - я все время их меняю, набор, который лежит в голове: Архыз, Ариант, Норинга, Акваминераля, но я не пополняю, мне это дискомфортно из соображений суетливости и забывчивости.

Вот) буду рад где-то обмениваться водоуспехами в fb или vk, мне не привычна техника водопития и я учусь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account